比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

大家好,我是宗申比亚乔公司技术部的职员

#

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
大家好,我是宗申比亚乔佛山摩托车企业有限公司技术部的职员,大家可以叫我 Ken,由于安德烈先生(意大利比亚乔工程师,是专门负责我司比亚乔品牌踏板车车型的开发工作)非常重视比亚乔与广大用户的关系,特派我在该论坛上为其传达他对用户们的关心,并且为大家解决在使用比亚乔踏板车的过程中出现的问题。
5 e7 r% _8 A; v% ~  F8 @* F 如果大家遇到问题,可以向我提出来,我会将大家的问题传达给安德烈先生,并且尽力解答大家的问题。
  c2 J, H9 S6 l( G" e谢谢支持!( k" e4 c2 I; D) N+ g1 l/ ~. J' B- Z3 X
请大家谅解,由于我们每一个人负责的工作不同,因此,大家有些问题我不清楚需要咨询其他同事及意大利工程师们甚至是意大利比亚乔,所以不能及时回答大家的问题,请谅解!
0 v5 E6 f) Z/ `9 P1 n请大家把问题在FLY、RA1问题集中贴(于售后互助中)中提出,以便汇总。
强大的技术支持!谢谢!

太多来不及看啊。 我就是感觉声音太大。。其他还么什么感觉

大家在这里喊是没有用的,最好的办法是。全国各地的问题FLY,,还有RAI有空了大家一起去找找左宗申,去厂里看看那个什么安德烈,还得让他们管吃管喝管住,还得管来回油费。一并再把车车修好,还得发点误工费。不给修的话,那就直接换车了,骑个就走啦。想想几百两车车停在厂区大门口,那是啥感觉????《个人意见,删帖骂娘》

大家在这里喊是没有用的,最好的办法是。全国各地的问题FLY,,还有RAI有空了大家一起去找找左宗申,去厂里看看那个什么安德烈,还得让他们管吃管喝管住,还得管来回油费。一并再把车车修好,还得发点误工费。不给修的话,那就直接换车了,骑个就走啦。想想几百两车车停在厂区大门口,那是啥感觉????《个人意见,删帖骂娘》

咋就没看到前老大呢????

FLY100入手3个月,现在4200KM,刚开始极速65KM,油耗一直在2.86到3.0之间,3月3日在浦东申江路上又测了把极速达到82,根据前老大测油耗的方法实测油耗2.6(就是在游表2分之1处加满油的方法)这是一喜,心情蛮不错的回到家附近的加油站加油打开坐垫加满油,刚要放下坐垫的时候眼睛无意当中一瞄瞬间石化,发现后部右侧面板与马桶连接处就是拧螺丝的地方出现2条7厘米左右的裂缝,我晕,当初买比亚乔有一大部分是看中它外壳用料扎实,没想到会发生这种情况,心情一下跌落谷底,要知道我的永久LPG用了8年虽然大小毛病不断可是外壳还是好好的,没有任何破损,比亚乔却发生了这种情况,让我说什么好呢,貌似在论坛内也看见过类似的帖子,到底是怎么回事啊,本人不会上传照片,但是相信各位车友都知道是哪个部位,现心情很差的说( R, v% v- h6 i" O0 q, J9 e

回复 比亚乔技术部 的帖子; k# @, i- h+ h

5 M9 g8 \- T1 c- S0 j. H0 ]我就一个字,靠

可惜了,多好的渠道,多好的方式..2 L. f* }  u4 z0 e

+ N# w; H) N, F1 J虽然目前看来是失败了,不过总是个好的开始。
6 k/ O4 _3 }: p' E( O. F1 p1 H) f  I# ~
目前看来最集中的三个问题就是:
9 z1 s- `+ b$ f2 O6 p0 @1:小零件、小开关质量不稳定
9 [+ Y8 [5 Y3 G+ P: Z) F0 N2:发动机吊架缺陷  u6 }" T- [  @, X; w1 o; r
3:最终油封质量不稳定

回复 1# 比亚乔技术部
1 f  k  J) J! w4 a- Q. E
; c/ C! W2 @  ^
6 K' c& ]1 r* P. O' _    技术员你好!我是淑女100的新车主,在买车前我也在网上对比亚乔的一些通病略有所闻。比如齿轮油乳化,洗车后不能启动等。我也真不幸,上述两样都发生在我的淑女上了,特别是洗车后不能启动这个问题,真的令我很困扰。我真的从来没听说过那台摩托车是不能拿水冲洗的!就我们的小乔那么不爱干净,不喜欢冲水。淑女作为比亚乔进军中国大陆的第一款车,在国内打滚已经好几年了,怎么这个很明显的设计上的问题不去检讨一下呢?是不是觉得这个不影响安全性能就不去关心了呢?想想比亚乔在中国建厂营销的这几年,路上跑的小乔屈指可数,买小乔的经销商寥寥无几。为什么?是小乔的车性能不好吗?绝对不是,比亚乔的发动机性能比日系的车都好!那为什么卖的就是没有日系的车好呢?那是因为小乔的小问题太多!无论你的发动机有多好,但是太多的小问题会令人心烦,用得不称心谁还会去买?比亚乔想做好中国这块市场,如果不在整车质量上下功夫是斗不过根深蒂固的日系车的!我希望看到比亚乔在相关车型缺陷上的改进,毕竟我是喜欢这个品牌的。我可以包容,但不是全部,起码不爱干净的小乔我是无法接受的!

你们一定要学习雅马哈在中国的售后服务,这样肯定将提高你们产品的口碑和销量。

狗剩的图也看不到啊!!!!咋回事,,我被封杀了???,,我没发表啥不利言论呀!!!!

79#,,图看不到啊!!!

鱼夫的问题,很是到位,很是诚恳,很是负责,很是心声(想买乔的人),希望技术部把此贴认真研读一万遍..

我仔细看帖,发现问题不是ken能解决的。% |+ Z' [/ G' t" M; H+ L0 U
即使他反映上去,处理会是个很长的周期,或者说大家等很长很长时间,都没有结果。

通过半年的观察,比亚乔技术部的老师傅好像也回答了不少问题,希望像有的朋友说的,把各种车分类置顶,大家好按类别把自己车的毛病发上去,有利于厂家综合处理,也有利于车 友有针对性的学习,对于车辆本身有设计缺陷的,比如,RA1挡泥板短的问题,能免费安装。