比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

问前程P3发动机上的米库尼化油器哪个螺丝调混合比?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
问前程P3发动机上的米库尼化油器哪个螺丝调混合比?调的时候需把化油器卸下来嘛?
顶一下!顶一下!

顶一下!

P3的空滤管子好粗!!

原厂混合比是扭到底反4分之一圈,别调乱了

顶一下!

前程真是好哥们!!!

顶一下!

我是每天看贴无数," N# \9 M1 k4 f0 Y
基本上不回贴: A- p+ a( ~( [5 P- ?/ S
后来发现这样很傻,:  g" x5 |9 Y% d1 `* U% I/ U
很多比我注册晚的人级别都比我高
& X0 r3 K) W& j2 i  v, s+ R于是我就把这段文字保存在记事本里9 b$ U( o+ E5 N2 l
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去, D0 {9 R9 j1 M) u/ _, S  y0 X8 }
我现在觉悟了为什么不回帖赚点分呢?

我是每天看贴无数,
5 n+ u0 T' G, |: @8 W5 c: q0 e基本上不回贴6 U( J; N: X4 C) g% b5 C
后来发现这样很傻,:1 t. f- Y# A( E' [
很多比我注册晚的人级别都比我高
# L' V% s7 N/ v, g2 N于是我就把这段文字保存在记事本里
0 c1 f! ^& v% s( u) \+ ~1 x每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去+ Z, }. G& ?5 N; x8 s, F# J
我现在觉悟了为什么不回帖赚点分呢?8 J) c8 J8 z: o

1 x3 A. Q: L0 ?3 \- X& ^呵呵,我也是这样子想的,

热情

地板
引用第1楼前程于2009-05-11 11:23发表的:
1 y1 P- c& I+ r6 N8 ]% z调整的时候不用拆化油器,用一把细长杆的平口螺丝刀就可以调!位置等我照个照片再发!
谢谢

沙发
调整的时候不用拆化油器,用一把细长杆的平口螺丝刀就可以调!位置等我照个照片再发!