比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

黑色FLY125跟踪报道----25日提车了!交作业!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本来今天就去提我的FLY125,可是上午通知没有黑色的,货已经发了再过两天就到了,看来只能忍忍了。好事多磨阿!
7 c! {* W( B5 R/ s/ [2 K6 D跟踪报道!!!! & B) Q4 J5 Z) P) }1 Q
本来说是下周一才能取车,心里着急啊!周五我又去了趟车店,确定周日到货。回家等待,不想今天下午就接到车店通知车已经在回来的路上了。放下电话把上动身直奔车电。
5 W% w2 \# C& t1 [9 h" k% @0 {等待开包啊!!!马上就要揭开神秘的面纱!呵呵!
) g5 t# i2 D' A
9 v& q2 a( P  g* j, \先拆前轮 * C7 a, z3 n9 b! s- X

' p. m0 C& g# y' u* G' w他们拆前轮,我照我的后轮!
% M5 p; i6 v* h2 m
3 [4 \, E$ S& K+ K7 e08年新款只有电启,还是有点不太放心
% Q  g$ Q6 s) S& C8 t 5 v' T1 |" q4 Z- g7 z) n
前轮已经拆下,12寸的正新轮胎!
8 B9 y# F( _5 s( Z! J8 A
; U3 B2 m) q& s. V, B二维条码号
2 Q! _/ c' H1 I" Z/ D
) L9 \# {0 q2 {9 f, W4 J) tfly125的排气
* l4 o& {9 z1 V7 p- x. X ; e: \  f. ~( {6 ]8 s* _/ K
面纱终于接开了
% _) j5 o5 n0 S+ j. [( p7 F 5 B& S; s! S7 v0 i6 s% W! {7 n
8 y% _, D* a% ~- C1 P
安前轮--车店伙计技术不太行啊!!!开始还想把前刹车油管放在前避震内侧安装刹车下泵!7 h9 `" O( y9 d
: W! U5 V( u) F+ ^- t  w
7 t, z! M+ n! c6 {) {! U7 {( a, N5 H. D
放电平的地方--注意!随车附件放了一块黑色的减震棉,安装在电平那里,更好的固定电平!
& t& f9 W* L0 `# `7 j# ]- _" |8 {- P2 j
. c2 {. Y9 \) }仪表盘,右下方的时间已经调好了
! i0 `$ o2 e/ a, [5 x5 D  C3 x% f7 P0 u2 u% e
piaggio标志& v2 h4 s2 s3 e0 a+ n( Y& v
) e  D, E# G) |- Q- O9 W! q
车辆细节
! y  H3 {8 H' r ; k0 t+ h, O. f  F
) s# ~% ]. [( K0 x( [3 A. @: M
京滨化油器0 @* q" A+ D" S7 F3 @

9 c9 n7 t, M& i, d& l; }整车亮相; d0 N' ^9 }8 p9 N& a# K
. j0 E: L; T# g
----------------------------------------( J6 [- x' ~3 I) Q
以下有几个问题,请各位车友指点下
" R# G0 j. V# T8 c# B( O仪表的时速区下方有一个小灯,干啥用的?" w  ^+ r  i5 K" T

% S  |  _, N4 Z$ F传动箱里有声音,是不是之前说过皮带的声音??( d2 ~, \5 a9 D3 Q" R1 j* }5 I
谢谢各位了。0 W+ V; c+ X7 K6 y* c" t
后续还会有磨合篇,保养篇,希望还有改装篇!
都是好车呀,帮顶

今天跑了个最高速100km/h,感觉油门还没有到底,但是最上就费劲了。车有点多所以没有在继续跑。现在车跑2000多了,跑60-80的感觉很好,非常稳。起步声音大,高速声音很不错。 有时候在大油门或者哄油门时会熄火,不知道什么原因。

多少米拿下的啊?

昨天晚上出去跑磨合,终于听到传说中的皮带打箱体声音老,大家恭喜我吧,哈哈

呵呵 我的也是黑色 2000KM啦加油跑吧

哈哈,顶楼主,昨天我的FLY125也到手了,重庆第一辆银色的哟,新款 6 e5 M  K: h- M/ F4 b8 e) I
人生中第一辆车车,以前没经验,总感觉比骑士车震动大呢 暂时没感觉出传动箱有异响。
5 A7 I* o1 D, b3 [% k' M& q出师不利啊,一上手就挂树上了,还好,比亚乔的漆水的确不错,一搽刮痕就没了 。当交学费了吧。
# l" E* g5 b' g( Q还有各位能不能教小弟下,图片怎么上啊
% O, o4 g2 Z, W  e4 }5 |$ |* U

顶一下!

车已经跑950多km了,今天准备换摩特3000,1000km时用换机滤马?# ^# d! c  \' f5 g- u( h! T# R
我在600的时候换了一次,齿轮油在700的时候换得第一次,1000的时候还用换码!谢谢
' B5 J0 \% a$ r

顶一下!

使劲操它吧。。。

顶一下!

今天第一次保养,换了专用机油,整个一瓶机油都都倒进去了,好大的胃阿.之前的车每次都要剩下一点。保养后又洗了洗车,打了打蜡,精神不少啊!

顶一下 !