比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[实图]RA1 vs FLY125 比比就知道,RA1还是爽啊!17页新增上海精忠车行对于车友的保

#

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
[align=justify]呵呵,那些准备或者即将买RA1的同志们,请你们看了这帖子后,希望对RA1在感性认识的基础上有更多的理性认识。首先我爆个料吧!重庆RA1的报价是9900元人民币,搞错没有!!!没有,的确重庆是这个价。。。那些卖11900的奸商,太黑啦!!![align=justify]大家看图吧!在看图中我有文字说明。。。
3 J1 S* m  `; Q! H; F
3 g/ B& j* Y" k) _7 k 3 ^; Q7 g4 O5 ]3 n7 S4 v! f# U4 J
. ~: `4 \2 J  G& x9 s

9 x: L. j, W& u8 m6 Q
4 R* H+ _! j# D, { % C: q7 g0 |5 V+ q7 u. H9 R8 {
( j$ A8 {& p8 K* ?6 ]7 K
( J( Y. [$ K, Z- T: y1 Y( u- E
) t" z- t6 ]' U9 G3 R
# E7 K3 ]+ B* ?" [
  |5 H  S# ^: o% ], W
( J3 |# \7 p8 b5 K

+ a2 o, ~. `+ F3 ~" S) S & p6 H- K: ?( X- v& r
2 D: k9 M5 n0 }9 [  h6 B( S4 J
# k+ @( o2 J: X6 y" l
. T  X  ]8 j% ]# O

9 e0 K8 }8 U& v. V
" U' c" ~1 j, H' b* Y, K# E8 C
# S3 R2 f: _0 _0 S; }+ P8 v& V. _2 n- h- y

# w) [# ?1 N5 B  m6 N
7 V( P" |& m& W5 i) X / h5 \) p% I5 Y5 ]3 O4 Z
; j4 _4 \" y3 b3 @

. ?8 O3 m2 k6 Z/ N! i7 N0 X/ k) ^7 s+ [7 U. m9 B$ M

/ m* f1 _, o+ w4 b) E! M: H+ b7 X5 s/ Z, `' b

! `! g4 R" E- T+ x6 C4 r& B" S
1 E2 B* L6 p8 r- O! ?) x; L+ s
( B6 U3 J% S' H- p  H9 m0 q; W5 D. }( B9 D/ O6 l, l
. Y; ~2 x1 ]1 X3 b' d

6 o: r2 B  A# t" t1 g
% j& d, Z/ b5 S. U3 x. A2 I
& P  h8 t& U; V8 b/ L1 h' R' n6 s
$ ^9 m9 h% }& q5 g- f/ G
& [) W0 k5 @- R: R& m/ J' v1 K  ^
) i3 a  G; f0 o& P" p, g9 n$ h( Z2 x4 I* `8 x6 F
2 y% j/ D) |' v% P5 f

1 n) u! m# q- ~* C1 z
$ @5 \$ S- C1 b. M/ _1 B8 y+ A2 Y: D6 [9 W- \& M4 C3 ?. J

, d1 u6 Q4 A6 L9 N' {! @3 T) p! C3 g. |, t2 [* s

. X' c4 l) q: ]5 q
) D; A  l2 ]* r
& J' Y. `1 }# T$ x. b& d
" N5 a/ l8 }7 Z; j. c " y! z3 z6 C0 P4 {) p2 R, Z
  d6 Y  p: ~. {2 N9 Z5 D: i
/ l! ^2 j/ M( m( C1 _& i* x

6 [' _0 m& b9 ]4 U/ c2 h牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋 牋牋 / H) x1 _% w. q; Q4 L" u

/ H6 h2 L5 X% R7 n' ?. E1 Y[align=justify]总结:9900的价格还是对得起各位看官的。如果是11800,还是买FLY吧!
# H( a+ m6 p& M- X9 ?  J: s
RA1优点=FLY的优点+14寸轮毂+吉马斯120-70-14胎+螳螂外形+大灯+减震+钢线碟刹油管+双油门线+可调节大灯
RA1缺点=FLY的缺点+钢管车架+车整体重量比FLY少了11KG+价格虚高
! J5 l; X* K8 f  I* }. |; k! X
欢迎大家拍砖。。。。

: n( r) p+ r2 C4 u( o

3 Z* A# L3 z3 b/ _* J
好长的贴。。。。看完了眼也花了

终于看完了

这贴我收了!谢谢楼主!5 [  l' ~4 [) v! Y
比亚乔部落太棒了!/ ]$ D; `! x) v

这个帖子不回对不起自己!# q, D7 P6 L) k, \0 f' A/ i
比亚乔部落分享快乐!- Z( \! s8 a$ O, m5 \

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!' t( }+ A8 P) l  J: Q! d+ W5 d1 Z
比亚乔部落越来越好!
7 U9 H! Y( O, @% A! Q& d) D0 ?

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
5 V" C% U+ z- ]2 l3 i& A  a

不知道我买的时候会是什么价格呢!

银川RA-1的价格是13800 还要预定。。。

玛吉斯车胎比大陆正新好看,抓地力是要好,但是不耐磨,不适合沙地路。我的车胎现在已经惨不甚睹,象老松树皮。当初在湘潭买车也考虑到了,最后还是因为玛吉斯太漂亮了,现在后悔没选正新。

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!, |, l- u' t( q( X7 F3 `
比亚乔部落分享快乐!5 {( I5 m3 I, U  z1 X# n

差1000块肯定买RA1的咯

好贴 学习啦

我是每天看贴无数,基本上不回贴后来发现这样很傻, 很多比我注册晚的人级别都比我高* L* D! e$ O$ ~9 Z( y  K7 @0 N
: i& ]  U( Y6 P" X于是我就把这段文字保存在记事本里 每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去我现在觉悟了为什么不回帖赚点分呢

我是每天看贴无数,基本上不回贴后来发现这样很傻, 很多比我注册晚的人级别都比我高
3 g' J3 z$ T- x" U# w% ]6 z8 y于是我就把这段文字保存在记事本里 每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去我现在觉悟了为什么不回帖赚点分呢

可惜  我们这里没得卖