比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[排气改装] 关于RA1排气

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
哈哈,标题党,, s& l" l0 {) k

9 @# K( y$ b& Q5 S$ L' e: ]$ r: C我想把我的国3 RA1的排气换掉,实在太难看了,换什么的好?大家有推荐的么?!
9 ?- l) b5 g& O& x6 H! H我在淘宝查了,好多的在RA1上都用不了!苦恼! # h" B4 u6 E9 `2 V7 Z
鸡腿排气真心不差的,换别的排气 第一 质量不好,第二效果不一定好,第三直排的造型不够协调后轮看起来很空

回复 cdwkills 的帖子; f0 X# h' d" P) l6 H/ k# K
- a8 b. C3 n% e# @) E+ c) z* ^
谢啦前辈!!!

你在论坛里面搜下 RA1排气 最少有两种排气的试装介绍  价格也不一样哦

同意ls的。) H* S8 ]' X& d! u2 ~) J- o
  E) R6 }% M  D2 W3 ^, V
提示:您的内容所含有中文字符小于5个,请重新编辑!

老款的不推荐,好看是好看,但是太重了,有可能拉裂发动机外缸。2 B1 o% Z; r* _  k+ U
其实现在的鸡腿排气属于实惠型,如果实在觉得不爽,可以换P3排气(直上)。如果动手能力强,可以自己改其他的排气前段来上。

头像被屏蔽
地板

沙发
换老款阿普利亚的吧,不过好像不太好弄到