比亚乔摩托车部落

标题: 速飞乐的机油泵在哪里? [打印本页]

作者: diy患者    时间: 2009-3-12 12:11
标题: 速飞乐的机油泵在哪里?
打开右边就能看到吗?是不是很隐蔽呀,否则上次我怎么没看到?
/ R% b' e* E* `  T& ]/ w& e计划打开看看。
作者: chtq    时间: 2009-3-12 12:55

作者: 机车道人    时间: 2009-3-12 14:23
不用打开都可以看到你,在右边有一个黑色的盖子,是胶的。撬开黑色盖子可以看到。平时调油泵就是这样打开的。大概就是3厘米大小的直径你可以看看。
作者: 机车道人    时间: 2009-3-12 14:42
不好意思,刚才打错字啦应该在左边箱的前下方。不是右边。
作者: ‰巧克力    时间: 2009-3-12 16:52

作者: wwd69    时间: 2009-3-12 18:15

作者: 极度猖狂    时间: 2009-3-12 18:45
帮顶,没玩过
作者: 没有感觉    时间: 2009-3-12 18:47
出厂设置尽量不要去调,有害无益!
作者: piero    时间: 2009-3-12 21:53
引用第7楼没有感觉于2009-03-12 18:47发表的:
8 m  P4 J! w4 a( A+ ~$ D1 K1 l% e出厂设置尽量不要去调,有害无益!
说的对!支持!!!
作者: 骞你的手    时间: 2009-3-12 22:47
作者: diy患者    时间: 2009-3-13 11:33
引用第2楼机车道人于2009-03-12 14:23发表的:
* W$ O5 X4 I$ p; d7 h不用打开都可以看到你,在右边有一个黑色的盖子,是胶的。撬开黑色盖子可以看到。平时调油泵就是这样打开的。大概就是3厘米大小的直径你可以看看。
我找到了,不过没看到传动的皮带,正常情况下能看到吗?如果拿掉边盖能看到吗?盼知道的能告诉我,先谢谢了。
作者: baikal    时间: 2010-11-28 22:46
我顶楼主啊
作者: okhaoba    时间: 2012-6-28 22:15
diy患者 发表于 2009-3-13 11:33
" T. E, X: i/ Y2 ~0 m5 t我找到了,不过没看到传动的皮带,正常情况下能看到吗?如果拿掉边盖能看到吗?盼知道的能告诉我,先谢谢了 ...
4 F6 [3 U+ A9 N" n; d# S$ L+ R
拆下左边的边盖能看到机油泵,拆下前变速能看到机油泵皮带。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1