比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 11款 FLY125 买后10天400公里打不着火。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
(请各位乔友用心看完,虽然比较啰嗦,但是是我对这车的真实感受加上无比的无奈与愤怒)3月19号雅马哈电喷被盗后,4月1号到代销比亚乔的车行预订了一台比亚乔FLY125(9400,订金给1000,4月20号到货,等得我心烦意乱),刚开始启动很顺畅,一打就着,到了200公里左右开始出现难启动现状,每次启动不小加油门很难启动,300公里,第一次出现无法打火启动的情况,不知道是不是天气热的原因,推到附近的修理店,火花塞异常难折,老板笑而不语,最后不知道怎么整的,打着了,开到售后(离我家有20公里远,不是专卖店,实际是光阳售后,只是偶尔去比亚乔工厂拿几台回来代销,),师傅随便搞了几下,查不出为什么这么难打火,草草了事,帮我调低了一下怠速,接着没什么事,开到400公里,一天去比较偏僻的学校打球,打完球后再次出现无法启动的大问题,附近没有修理店,朋友都先回家了,就我自己在推着找修理店,最后推了2公里,受不了啦,刚打球已经体力消耗厉害,停在路边,当时已经绝望,没带电话,身上只带了5块钱,车子就这样被我遗弃在路边,防盗做好了,步行了2公里,终于有摩的在我身后开来,谈好价钱,回家刚好5块钱(莫非他知道我只有5块,哈哈),回到家后,不慌不忙,洗完澡,再找朋友(同时也是修车师傅,当初极力反对我购买比亚乔,没办法,已经交了1000订金,没法回头,真后悔没听他的). 然后4个人一起开车去我遗弃车子的地方,我都已经不在乎停在那里是否安全,因为附近没什么人会经过的,我对它已绝望,当时就没想这么多,跟着朋友开着迅鹰用脚推着我的车子回家,不远,但也有6公里左右,推回家里,整个人郁闷极了,打电话给老板,老板说不知道车子什么问题,说不关他的事,车子不是我生产的,我只是代销(我操,难道你杀了人,叫警察去捉你老妈吗?)叫我打给售后,售后不听我电话,好,我火大了,于是找亲戚帮忙(母亲20年前已离婚出走了,至今无任何联络,也不知道是死是活,父亲前2个星期去死,还不知道我的雅马哈被盗,我真是悲剧到家了),我现在打算跟他玩急的,要么换车,要么退钱,不然就打去消委会投诉他,我犯贱,好好的不买,非要买比亚乔,我真的对这个品牌很失望,9400买了一堆废铁回来,还难修好,就算现在修好了我也对它将来没什么信心,唉~~~~~~~~~1 V8 O$ N+ W, m$ E4 p0 O0 ^
继续关注希望圆满解决.

部落就是把这个帖子发给比亚乔最大的头周总看了,并得到周总的回复了
; F  J% s; k& f6 k. W& O8 V
% H9 [" z# p+ X' J6 k: \; L请看这个帖子:
0 C( c2 c$ @2 Q+ e. }http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=20286

回复 有点小失望 的帖子1 j" d5 Z0 z/ ?  x: \

( H" V, F% ^1 x5 \的确,车子其实没什么大问题1 {' B7 Y9 {, x2 h/ C) S9 p
就是厂家的售后良莠不齐,跟不上呀,真为比亚乔担心

所以说买车子一定要在当地找售后好的的品牌买

小修一下,昨天开了一天没出现问题,但不能松懈,"它"可能要等我再次去了偏僻的地方再整我,如果不出问题的话,确实是辆好车,希望厂家不要令广大比亚乔爱好者失望.

新手想入手125学习

宗比的小毛病不但没解决反而再增加。

今天所谓的售后把车开过来我家了,我按照前程哥那2张图叫他们做了,有没效果,过几天才知道,如果还是有问题出现,直接换车,谈不来就12315,这次不给面子了。

回复 有点小失望 的帖子  m: k; O" _  }
; ?; r9 F& B2 d( w9 f4 u) m
把车拉到比亚乔厂门口去  一定会有人帮你解决

确实很气人的,我的车10款的。上次下雨时骑了一下第二天就打不着了,我们这边又没有售后服务,我给我买车的地方打电话他说你要骑过来看看,我当时就晕了,我与买车的地方一百多公里啊,他就先叫我推到有修摩托车的地方去看一下,我推了三公哩左右总算找到了一家,这车真是重搞得我快脱水了啊。人家师付说我电瓶没电了,检查了发电正常,最后给我充了几个小时的电打火好了,我问他什么原因引起他查了一下说没有问题,没有问题就好,打火出发去加油(油报警灯还没亮以防万一),到了加油站加好油,打火一下没打着他娘的(一帮情况下都要两下才打的着的)第二下那声音就跟老鼠一样叫了又没电了,多的我不想说了,省略。。。。字。1 T; c: o6 L3 l; h7 x" n
   五一找了个时间骑了一去一来240公里去找买车的老板,油费不说答复是要等个十天半月吧,打厂家寄电瓶过来,我晕,叫他检查一下问题说要问厂家了再说我又没时间。我跟他说他不相信硬是要我骑了那么远,自己试了才确认是坏了我都快崩溃了,我不想再说了花了11000买个废铁回来

经过这事后 别人问我这车多少钱 我都不好意思说是9400(之前的电喷迅鹰,说是9800,别人都觉得便宜,唉,万恶的偷车党)  我这就一台125的 其他都是老款100和淑女100 我是广东肇庆的 离佛山很近。

回复 前程 的帖子( o) ?1 v8 {6 X/ P

3 ~# n" o* Z- E. W6 ~2 }) h还有很多人关注这问题的,前哥,是不是照你这样做了就可以解决问题了阿?是的话 我明天就去教售后那帮人弄下(他们完全不会修比亚乔,比外面的师傅还差劲),我怕把这2条管弄了之后退或换车都不行...........

真的假的 看好这辆车 还没下手

- z9 N' g# l" B' N, B7 U+ X' P
我不知道你是哪里车友 假如你是徐州 请你完全不必担心 因为我们公司和售后同时是在做比亚乔和铃木 这个问题在国三车上都遇到 但是只要处理好国三状态的车子 就一切正常 这个本不是问题的问题 但是在没有售后的地方就是严重问题 日系车精明之处在是油箱口注明不要加油超越此线 就是因为国三加油过满或是回油状态堵住进气管 造成油箱为真空状态 排气不畅 加油启动困难 给大家带来很多恐慌  所以这个完全不必担心 我们已经很好的为每一位车友处理好此问题