比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

也许是我个人的感觉!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
10款的黄色RA-1到手一周了。是阿普利亚排气的。车子比图片要漂亮。说说骑行感受:1  起步头段真的好差。比起我的ET-4简直无法忍受。简直像不是一个排量的车子在比较。2   RA-1的操控不如我卖掉的07雅马哈凌鹰,是不是后避震是单减震的缘故。有些后悔将07雅马哈凌鹰出掉了。3  RA-1的高速是亮点。我油门到底118KM。不知是不是快乐表。4  油耗百公里4.5升比较费油  5  原装是正新的胎,抓地力不够,要换的。未完待续。。。改天上图。8 q" Q0 j# _3 ^, _& }: m

* y7 w7 h  [! e9 b4 Q7 ?$ P& F
$ Q4 w- S4 U- F1 {& e6 L. k2 i  C9 [' O* S4 v- ~6 e
' J& s2 F4 Z9 b: f: {
8 C2 }/ X  o0 h3 j
! x0 v2 x9 `* `
4 v) W; B4 w8 S% K5 b
5 y8 z5 u0 E3 b5 ^) {
补充内容 (2012-1-10 15:12):
& f+ f* ?$ |6 n4 k) V( t图今天补了。在后面。不当标题党。呵呵!!!

楼主绝对是有钱人

star_1119 发表于 2012-7-27 19:04 : h9 y, m. S4 g4 }6 s9 N8 T
呵呵,早就出掉了。才买了MP-3三轮。不过骑了200KM也骑烦了。。
) Q/ @$ \; b) C7 M$ y
呵呵,那打算再入什么车呢?

acuizheng1978 发表于 2012-7-26 15:22 0 g6 S" t1 R1 W+ k  h# P, a% q% O
小车真精神,不知楼主把车出了没?

6 ^  k+ X2 S  \9 L! x  k呵呵,早就出掉了。才买了MP-3三轮。不过骑了200KM也骑烦了。。

就是太耗油了!+ w/ T; l. t0 n2 I% |) v* S

5 O2 n8 N, z; X% F& {
% C5 Q' o+ k( X& }  ]1 B& z
" a7 z+ C- i6 w+ a6 e, X; V7 h5 T$ f& S; L( l% h& W, ]/ |
' ^  p, H; b: c, k9 u7 S: c3 ]) |

- B! L3 _0 l" Y) T$ B# A. A2 o# W+ m1 @' p8 p/ s9 w
6 v8 @% M$ M! U9 _3 |2 n7 V
/ i) y# I  H' {( {4 o
: t$ s& F- A! i9 r6 v
; V9 f- X* f5 ?/ Y9 s
, O4 H3 K& c: D
4 G% G- l+ @3 W$ ~1 k2 ]4 Y/ g- `

s) ~/ {$ B0 s4 {* x+ {' P  o2 Z- S- ?- l% l0 k4 r

这车定位错误,应该是城市代步车,弄个运动外形,号称运动车,让人失望

小车真精神,不知楼主把车出了没?

耗油高是否是传动系的问题呢?

来点图片三!!

今天把我的ET-4洗出来骑了一圈觉得比RA-1的操控强了许多。决定把RA-1出掉。。。。唉到手才一周。。。

回复 取个名字想半天 的帖子
( H3 s1 M2 }% ^
! i  V; ~' N* ]" K: U- O是比较奔放。。。因为以前经常骑雅马哈TDM---850出去野。。。。

其他说都是公认的,油耗可能高了点。。。

还是我的FLY好~虽然提速也不咋滴~但是舒适敦实!