比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

郑州东风渠半夜修车记

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
5 M/ f( [* g3 B+ d1 F5 ^6 P/ O7 k9 Q
          近期准备搬家,突然发现楼下还有一辆小灰静静的站在那好长时间了。几个月前他就开始站在这了。话说那是2010年的一个冬天的寒冷的夜晚,比2011年的某个冬天的晚上更冷一些。小灰(淑女80)一直在哥哥那里放着,他平时偶尔开一下,但是不知道神马原因,油耗巨大大到什么程度?大到让你无法想象,大到春哥都需要膜拜的高度---7.8个油。可能你不相信,但是他还是真达到了那个高度。因为油平面太高,油全部从排气里面喷出来了。听到这么巨大油耗的消息,我当时都恼火了,难道郑州比亚乔两冲高手还解决不了你这个坏毛病?马上下楼以掩耳不及盗铃叮当之势发动了我可爱的小红(劲霸80),一路狂飙到了北环。但是哥哥说是车在一个朋友那,是前天半路抛锚了,放朋友那了。马上出发去找小灰,丫的不是给我脸看吗?本来好好的你给半路抛锚,把人给扔半路上,在路上的时候我就在想,不让他吃点苦头他是不知道什么是为人民服务,准备去了给他弄个大卸八块。谁知道到那一看,油箱里有油试了下高压线有火,那这个问题就好解决了,一个整车就是油和电组成的,有油有电那肯定是油路或者是电路不通了。拿出我的工具包,火花塞拆下来看了下问题不大,而且高压线有火。那肯定是油路了,拔下负压管吸了两下,接着一脚着车,幸亏哥练过佛山无影脚。没有想到是这么个小问题。就是这次轻松的解决问题为晚上我的轻敌付出了惨痛的代价,毛主席都说过了:一切反动派都是纸老虎。但是这次我这个反动车出了个可不是纸老虎的问题。(后面慢慢说到)
, Q1 B0 t5 ]% q8 n: C! U# F          车修好了以后,两辆暴力小羊在国基路狂飙了一圈,时间也不早了快要天黑了,准备吃了饭开车小灰回家洗洗睡下,哥几个一块找了个地方吃了饭。酒足饭饱以后准备回家,酒足饭饱思淫欲吗,但是我可不是思淫欲,我是想提前一点回家,因为冬天的天越晚越冷。吃了饭以后又到哥哥那坐了一会,还有顺便送给我一点其他的东西,在那待了一会感觉该回去了,下去发动小灰,还真给面子一下打着了,我把小红留下,驾驶小灰踏上了漫漫冬天的长路。小灰还是真给力,加速那叫一个凌厉,比那什么脚盆制造什么的凌厉的不少,过了北环立交桥以后,路上行人和车渐渐的少了,只有三三两两的电动车。这些电动车跟我的小灰比那就不是一个档次的东西,一个加速让他们看不到我的尾灯。这是我感觉真是一个犀利了得,我想就是犀利哥来也要叫小灰一声--大哥。2 l+ X/ W9 J  _8 u
          貌似犀利的感觉并不是长久的,东风渠走到一半的时候,我感觉就不是那么的犀利了,因为车子突然熄火了,当时我就在想:你还敢耍小脾气,看我不收拾你。但是我错了,我错在太低估他的脾气了,原来他脾气比驴的还大啊。下车拿出检查情况,先踹了几脚没有反映,丫的不知道我练的无影脚吗?这下我有点生气了,马上亮出我的绝学佛山无影脚,连续踹了一千八百二十四下,貌似小灰理都不理我。这下我更恼怒了,拿出工具包拆丫的,这时我发现刚才被我犀利过的电动们,都从我身边慢慢悠悠的走过去了,貌似嘴里还不停的嘟囔着,叫你丫的犀利看你还犀利不犀利。我哪里受过这委屈,让一个不能称为车的车给超过了,而且还嘲笑了一番。于是我加快了手上的动作,三两下拆下了马桶,我仔细的打量了下化油器,那时候可能化油器也感觉不好意思了,她肯定知道下一步我要对他动手动脚了。但是她错了,我是那样随便的人吗?那当然了所以我并没有动他,因为她长的还不够吸引我对他动手动脚。我的目标是一个暴躁的家伙----高压线。拔下高压线试了下没火,再试了几下还是没火。这个时候我就感觉事情不妙了,因为没火可能是线圈的问题,而且这又是大半夜的,也没有带那么多工具,估计修复的可能不是很大。但是别忘了我还有一项绝技:信春哥。信春哥得永生,原地复活。我默念了一万两千二百八十遍,我想这下肯定是一脚着车了,但是我又错了,因为春哥说他今天已经下班了,暂时不可以给我发功修好摩托。这个时候我能怎么办呢?我还有另外一个绝技:谴责!!!因为当小鬼子撞船的时候,和宣布钓鱼D是他们的地盘的时候,我们外交部就是用的这项绝技而不费一枪一弹把问题给圆满的解决了啊!!!2010年外交部用了这种办法处理好多国际有争端的问题。我想这应该是一项更好的办法。于是乎我就开始谴责小灰:你自到郑州以后我都一直是你的主人,现在既然我把你让我哥哥使用一段,但是这个主人的问题还是要追溯到你的前世今生的,追溯到最后还是我是你的主人,我现在强烈的谴责你,半夜把我扔在路上。我想谴责应该效果是明显的,但是貌似我这次又大错特错了。谴责尽管在国际社会效果很不错,但是在我的小灰身上根本没有任何的效果,他还是静静的一点不想发动着的意思。+ r6 b9 \  E! G3 r3 x; Q5 L
              这个时候我已经意识到了问题的严重性,经过毁车无数的经验告诉我,今天我可能修复不了他了,经过无数次买车坏路上的经历我知道,最好的处理方式不是使用‘老汉推车’而是找其他车营救,因为老汉推车是解决不了问题的。这个时候我想起了小红,她可能拖小灰一程,接着打电话给哥哥让开小红来拖车,但是哥哥说他那里没有拖车绳,这时我转眼一看,嘿!!这不是有个收废品的三轮车吗?车上不是正有一个绳子吗。这个时候我才意思到,哦,原来是曾哥帮了我一把啊,这是不是为以后让我膜拜他名下伸出的一支橄榄枝呢?可能是吧,管不了那么多了,先用着拖下车再说吧,接着小红来了,然后就看到寒冷的大半夜两辆摩托一起走在中州大道上,而且后面那个貌似发动机没有转动。是的,这就是我的两冲小羊从此经过。一路安全到达楼下,感叹了下:到家就好了啊!!!
7 T/ U; B) u3 ?6 {            接下来的很长时间里我一直生活在内疚里,因为当时我拿别人的那条破麻绳的时候,他的主人是不在的,这说明白点就是偷啊。所以我利用的的所有业余时间寻找那条 麻绳的主人,至今他的主人还是杳无音讯,而且我还数次到AVTV  WCTV 做了数次广告,但是都是无功而返,我想这条麻绳的主人是想让我内疚一辈子啊!!!9 D  z: {! M: {) Z4 {: o
1 C: f1 G  x' D' y' p$ O

评分

topracing + 11 原创内容

码字不易 楼主人才!顶

看样子这哥们像作家啊!!太能写了!

这车一直放在这也没有什么用了。搬家也不想搬来搬去了,当配件出售造福乔友吧,要什么跟帖说话,或者QQ21512246注明比亚乔。。

头像被屏蔽

' o2 L: V: i0 _) @3 a
/ ~0 x6 g. J7 w' o- {# j回复 diy患者 的帖子
7 v! U% c: ^  W! y+ j6 p  y7 K+ ?3 r- ^  w
现在还没有修,高压包试了几个感觉还是没火,万用表也找不到了也没有办法测量

& a, j) F# N1 u好方法呀,我决定向你的外交部学习谴责技术。呵呵。
1 O+ J) i# p+ ]7 r' }) ?1 E3 S1 _" ?9 n6 W
修好了没。我认为发点线圈坏的可能性不大。我的那辆比亚乔发动机的MR-BIG是因为高压线和高压包连接不好。不过这种情况的特点是不会立即熄火,而有点断续。

外交部用谴责解决了好多外交争端,不费一枪一弹,威力无比的强大

回复 diy患者 的帖子; O& H4 `) z; K2 @& K  g) i
' D) W. q  x! Y' l. I
呵呵,应该握手,我比较喜欢你的帖子,需要说明下,我还是曾哥信徒,而且我还有一手绝技:谴责

同样会无影脚,同样会老汉推车,同样是春哥信徒,呵呵,握手。. g% Y. K" _( L5 t5 D
: \/ f7 M" J; Y/ I; D9 x
一般电路还是比较可靠的,不容易出问题。哪天检查出问题再报告一下吧。

渔夫又槎人了。。。

哈哈,来顶

郑州兄弟牛X啊,写的很好,很强大

回复 fly马 的帖子: Z$ l% Z. z# N8 z4 x/ X# U

# u3 K' R/ s7 L8 f借鉴了毛主席的话

0 V- V$ M) U' U- y1 k" M( n2 N& x
毛主席说过了:一切反动派都是纸老虎。但是这次我这个反动车出了个可不是纸老虎的问题。