比亚乔摩托车部落

标题: 我的地雷9200KM,也出故障了,冷车熄火 [打印本页]

作者: Medley150    时间: 2018-12-23 16:18
标题: 我的地雷9200KM,也出故障了,冷车熄火
我的地雷17年10月份购买,到现在9200KM,今天开始冷车熄火了,不知道现在刷ECU的方案能解决问题吗?
1 q0 X- R" v3 P/ b/ x话说这比亚乔的质量不靠谱啊/ H* d$ g. C+ g/ W

作者: Medley150    时间: 2018-12-23 16:35
有没有版主出来解答下,如何解决啊
作者: sewey    时间: 2018-12-23 17:09
作者: Medley150    时间: 2018-12-23 17:17
sewey 发表于 2018-12-23 17:09# b/ N( X  a3 c# ~! `3 {: B" `
天冷了,毛病多了,以比亚乔尿性是不会解决的,这车存在较大缺陷,厂家装疯卖傻。
, `% @# L! _6 E
之前更冷的天气也没出来这个问题,不知道原因到底是什么?有说刷ECU的,有说清洗节气门的,有说换节气门的
作者: tckay    时间: 2018-12-23 21:21
看楼主还不清楚刷ECU的概念,还是去4S点检查下吧
作者: 老山猫    时间: 2018-12-24 07:51
九千多公里了看看火花塞吧
作者: Medley150    时间: 2018-12-24 09:16
莫非这个车1W公里就要换火花塞,清洗节气门吗?
作者: sewey    时间: 2018-12-24 10:02
作者: sewey    时间: 2018-12-24 10:04
作者: 前程    时间: 2018-12-24 12:38
去售后检测一下吧。自己只能换标号高点的汽油试试。
作者: yikesbear    时间: 2018-12-24 14:26
一折收二手埋地雷
作者: Medley150    时间: 2018-12-24 17:52
老山猫 发表于 2018-12-24 07:51
$ p* S: n- q; J$ L九千多公里了看看火花塞吧

1 t- Y5 h: U: N  P& R. f3 J4 {火花塞今天拆出来看了,燃烧非常好,标准砖红色
作者: Medley150    时间: 2018-12-31 10:06
清洗节气门无效,目前经销商送到总代那里还在维修中
作者: 吴忠诚    时间: 2019-1-14 21:09
刷CEU能治好冷车熄火的毛病就是扯犊子。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1