比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提Ⅴ报告] 绅士碳纤维版新手报到

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
: @9 l9 n# t9 e  [! j
闲着没事交个作业,提车已有十来天
2 U5 b2 m6 _% T% m0 e! ?0 `/ z

9 ^+ K5 i( i$ ~* y& l
3 g7 C5 J* ~: t, s! J
车子有些小细节还不够到位,整体还是可以的
. [1 z3 Z+ L, J/ O9 ]0 H  \
# |1 Q& }$ D" C7 {4 V' e' }

3 ^1 g6 H4 @1 ~' _" A: T
顺带两个(春天)小弟出来露个脸
: U$ d# n2 Q6 G. D3 r, W  x. R

" }. @9 Q/ w* Z) D
本人不擅长表达,直接看图吧

4 X: O$ r/ V9 g# L9 o. @9 J& f' z. J% j

2 m- l8 v' `" _$ v
: _" Q( F& s" d, Z1 T

评分

xiaodu + 20 精彩美图,摄影高手!

vespa真心漂亮。等我的liberty退休后必: A# U/ J9 c4 _* t! @' c1 y
买vespa!哈哈哈哈

肥仔7777 发表于 2018-8-5 11:330 m# z) ^0 H( m! W+ F: r
恭喜恭喜
! V) |8 B% l% m
台州黄岩的,寻求组织,wx:
0 R: ~2 C( ?9 T/ ?7 N* dzjj444165000

跳跳鱼 发表于 2018-8-6 15:02
- Z: e* h$ U" _, r  T同是玉环人、有空一起溜车

) N+ [# [0 M# ]6 h有机会交流一下

同是玉环人、有空一起溜车

天台小杰 发表于 2018-8-5 00:204 @$ `8 n9 |( m* T+ K! n9 d
已定了辆大红的冲刺 感觉大红的骚气点

* b  i* e4 t+ M恭喜恭喜

肥仔7777 发表于 2018-7-29 10:30* W+ q' ~0 e- i: ^" }
祝兄台早日加入vespa家族
" K2 Z9 {/ s7 Z5 O6 ?+ s) R
已定了辆大红的冲刺 感觉大红的骚气点

dm73 发表于 2018-8-1 11:23, r: r0 v! `" P. |, W. K8 `. ?
祝贺 恭喜 黑黑的美

( G) C3 y; x$ d8 F! A谢谢

祝贺 恭喜 黑黑的美

VspaElettrica 发表于 2018-7-27 10:07: ~& U" }2 I: M' S$ l) a2 w
这是啥子型号呢

+ X" B' o, C9 E# q( {* V1 g( {网上说是炭纤维特别版

天台小杰 发表于 2018-7-26 01:45
: _6 f' D, M/ @0 Z2 |( o台州天台的 正打算入手 春天 冲刺正纠结中
* A: O$ B2 a& \7 W7 e* m2 F
祝兄台早日加入vespa家族

beckhamleon 发表于 2018-7-24 14:51
7 [8 ^9 m- F+ [( _; N# B/ ]可以私我一个这车的开票价吗?有意这车,但是第一次买不知道是不是像四轮一样可以砍价的。。。
$ I  m, b% q2 Z3 q' X
我买的没有优惠,普通款可以砍砍价

xiaodu 发表于 2018-7-23 18:55
- i: k% e" Y9 @北京第一批30台碳纤维,两天卖光

) d2 l) |$ m2 O# Z这款特别版销量确实好的很

这是啥子型号呢