比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 都来看看俺的火花塞

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
2个目的,, J7 u- z7 e; [. c1 a$ w5 m
一,才买的新相机,练练技术  F& z0 @5 r! E& |- ~7 p: L" h9 r' `
二,行家帮我看看我的车燃烧的怎样,目前1500公里
  B8 v4 H5 ]' q" d" a

7 r+ R4 W; N! [% a4 Y+ I" Q4 v                               
登录/注册后可看大图
白杨 发表于 2011-2-19 21:499 `( L3 h4 ^8 n, u
我也刚换 iU27的

$ B4 ^5 i+ E5 z6 U6 BiU27长途高速好!

我在等待我的NGK...

回复 前程 的帖子" h6 h) |* `% D& `( ~

2 ?& h! Q7 j! h, |" Y我换上了IU24的,还用在调浓点混合比吗?

本帖最后由 前程 于 2011-2-20 08:54 编辑 3 n' J% U: P7 S3 i7 Z+ p( _$ s; k
/ E3 Q3 P- C1 u# {
烧的太稀了,这个是10版的普遍现象。我感觉和火花塞热值有问题。反正现在的火花塞不好!

我也刚换 iU27的

以下是淘宝链接8 P3 z, E: h* P: _2 K" V$ N
http://item.taobao.com/item.htm?id=7266795599

前老大呢?来看看 烧的怎呀啊

火花塞 给个链接  我的快1W了  准备换了!; b2 [8 _2 ]( ^- w4 ^

什么型号的火花塞,RA1能换吗

( R6 x# i% C, G8 }/ G# g. b9 u
回复 彭城小强 的帖子  R" x& o& l: @' n  X! b) ]

2 h1 |8 |% Y, C) Q) @8 D 百公里 4.7个油,换了看看油耗能下来不
* l+ U$ {: L+ B; [. ?( v% u5 D7 f) X- u& m

* `, }# e% ^* p- {1 ~, N3 N, j& M* e. C
! n) x6 @( T! z% ^$ Y% b% A  O4 r# x3 k7 K' ?

- @; k# i* x( F

混合气太稀建议调整化油器。

还行来 火花塞都换了  怪仔细来

稍微偏白点,建议混合不再加浓一点。。。

我也刚换同样的火花塞!