比亚乔摩托车部落

标题: 金城甲虫品控有待提高哦 [打印本页]

作者: lhy8895454    时间: 2017-10-25 12:33
标题: 金城甲虫品控有待提高哦
今天去维修店查找座桶点烟器充电口无法充电的问题,修车师傅拆开马桶座一看,点烟器充电座连根电源线都没有。我真是醉了。让维修师傅重新排根线给了60元了事,。我真是对2万多的车这品控真是无语了。有这车的小伙伴你们也检查一下有这同样的问题,也请厂方看到这样的问题多抓一下品质,国产仍要加油啊,不要让大家失望。
作者: xiaodu    时间: 2017-10-25 13:57
这实在有点儿说不过去了,留一个USB口看啊
作者: lhy8895454    时间: 2017-10-25 14:41
让修车老板把我笑惨了,拆开一开,老板说通过锤子的电,线都没有。
作者: shaper    时间: 2017-10-25 16:35

作者: szdjnj    时间: 2017-10-25 18:47
哈哈哈!不知这个版块金城有没有人来关注!LZ是少了一根点烟器线,说不定在哪里藏着哪?我的奇葩事说出来恐怕没人信!新车开回家没事,10月2日,没事想出去溜溜,顺便磨磨缸。那天天气不太好,走到半路有点小雨,那就回家吧,在离家2km的地方车子熄火了,能发动,走不了。打电话到店里,说是车子过节回家了,要过了节才能处理。后来启动了无数次,一扭油门就熄火,最多溜出去1百米,好不容易弄回家。里程表145km。4 n) M% O- B* ~1 a
  10月8日自己有事出去了,上周五(20日)店里来车拖过去检查,到店里点火很爽,但一晃龙头就熄火,师傅说问题肯定在龙头下面,拆开一看:所有的线路插口全部插一半,喇叭线插一半(喇叭声哑的)闪耀器(转向器)扔在空档里,后来查到龙头下面第2个检查口有个绿色短接插口没插好,一动就熄火,拉出来重新插到位,咔一声就好了,再晃龙头也没事。师傅说没问题了。8 i* p# u# S/ Q) M
  lz说到是品控,我感觉是金城的员工素质问题,这么多插口都没插好,新员工也不可能。不知金城能否查到整个品控过程的流水吗?比如我报个车架号,金城能知道每个零部件,每一步安装是那个人负责的吗?0 y1 @7 t$ v% ~, N
  现在我的心里是嘚嘚动,说不定开出去又把我扔路上了!因为不知哪里还有没装配到位的(那天要是不下雨,想到太湖边买点螃蟹回家尝尝,开出去120km正好把我扔到太湖边)毕竟店里的修理工不可能帮你全车检查,只能是哪里有问题哪里修,检查。

作者: lhy8895454    时间: 2017-10-25 20:09
今天 修车店师傅找了一圈里外翻了都没有找到点烟器这根线。幸好你车离家距离不远。这车重又大。
作者: 脚跟净皴    时间: 2017-10-26 22:30
就这品控,金城离死不远了。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1