比亚乔摩托车部落

标题: 还是发冲 [打印本页]

作者: 505320821    时间: 2011-2-13 14:36
标题: 还是发冲
  上次前程哥说我的车子发冲是化油器或点火的问题,今天去售后了,师傅帮我调了一下化油器,就是用螺丝刀拧了一下哪个地方,然后让我出去跑一圈试试,我试后觉得感觉不是那么明显了,但是还有发冲的感觉,然后回去想让他再帮我调调,他给我说的,不明显就行了,调很了浪费油,是这样吗,这样发冲对发动机有影响吗?
作者: chtq    时间: 2011-2-13 21:38
不知道,帮顶帮顶帮顶
作者: 咪咪蛇    时间: 2011-2-14 00:04
估计是调了混合比。- y9 x9 d6 Y: V( q3 d+ \) {) [! O4 @
骑行前要充分热车,不要以为电子加浓结束了车就热好了。, z4 k* @6 h6 e
气温跟热车时间成反比!
作者: scooter    时间: 2011-2-14 09:03
我冬天一般就热车6-7分钟在慢行大概一公里!
作者: kimi_hua    时间: 2011-2-14 19:20
50和100的的确有这个问题,应该是化油器设计的问题。。。
作者: zhanwei    时间: 2011-2-14 19:39
他就是调了混合比,这个你可以自己学着调!!很有乐趣的,调混合比的的最佳方法是,在固定的转速下,调节混合比螺钉,至怠速最大就是最佳位置,然后再调低怠速就好了,千万不要照本宣科。
作者: pen0608    时间: 2012-4-6 15:33
哥们,你车修好了么?什么问题啊?我FLY也这样啊。。。着急
作者: 505320821    时间: 2012-4-6 19:10
没有,现在还有这种毛病,但我感觉现在天气暖和了就不那么明显了,现在也不当回事了。
. [- @& x, |4 T4 h5 @6 A 还有就是车子热的情况下就没这种感觉了。
作者: 阿超79    时间: 2012-4-11 22:26
后离合器检查过了吗?
1 Q" e$ x7 d3 a9 W/ S

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1