比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] 换运动坐垫及尾架

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
小V提来有段时间了,总觉得原厂坐垫不舒服,缝线的凸字处磕大腿,从淘宝处货比三家订了运动坐垫,今天到货,迫不及待地装了上去,原厂的比较薄,而且硬,这款运动坐垫比较宽大、厚实,而且较软,原厂的腰靠比较靠前,运动坐垫比较靠后,坐上去坐姿比较舒展;再说后扶手,原厂的是银亮色的,不是很协调,今天一起换了,同时还加装了40cm的风挡,不多说了,上图吧……
革命店我买过很多次,基本是买保养品,然后帽子的问题,我是用ARAI SZRAM4,妥妥的可以放进去,然后还可以塞一套雨衣,一块毛巾,所有的证件。。。。。。。。。还有一盒杜蕾斯

17春天 发表于 2017-10-16 11:54  M) A7 j9 P2 n3 d
那悲剧了 我带的是60的 那肯定放不进了  郁闷了  之前我也有个气流 换v之前是lead 也是放不进马桶所以就 ...
3 ]6 M( M: j! r9 l$ A3 h, @
估计也放不进,欧洲的盔体比较大,里面的缓冲垫比较厚实,所以我的盔都用一个头盔锁挂绳,吊在马桶的里的挂钩处,然后马桶关了,这样就取不下来了,除非用刀割断头盔安全带。不过下雨天就比较悲催了。

龍丼茶 发表于 2017-10-16 11:38
# A8 V% B# [( P* M3 g9 B% x, ?- Z不好意思,是58的

( J- r* _; E4 T那悲剧了 我带的是60的 那肯定放不进了  郁闷了  之前我也有个气流 换v之前是lead 也是放不进马桶所以就卖了  现在换了v又想买气流 就怕放不进  问了好多人也没有答复  shoei的3/4 xl的也放不进  现在唯一有想法的就是舒伯特m1 不知道能不能放的下

17春天 发表于 2017-10-16 09:08
, C- I) w8 Y9 b. T哥们,我没看错吧?68?那是什么号码啊?60-61也才xl啊 难道你这个是xxxxl?

# e7 F2 V8 D2 U* d/ Y2 E* L- v% L( i8 K( w
3 `) H) b& [' ]不好意思,是58的

龍丼茶 发表于 2017-10-14 10:571 [! q* N! F4 v( e# B8 W' @1 J! C
68的,是以前骑C650GT时买的,气流的头盔比一般的盔大二圈,马桶连硬塞都塞不进,根本放不进,不要说盖坐 ...

, l6 L8 a0 Q2 \哥们,我没看错吧?68?那是什么号码啊?60-61也才xl啊 难道你这个是xxxxl?

17春天 发表于 2017-10-9 15:26
3 g) ^: \/ M, ?% ?9 z7 M1 V/ U气流什么尺码?马桶能放的下吗?假如能放的下是否每次都要压下座椅才能关上?

4 r4 E1 \0 `+ u! Y) z8 n8 {68的,是以前骑C650GT时买的,气流的头盔比一般的盔大二圈,马桶连硬塞都塞不进,根本放不进,不要说盖坐垫了。

气流什么尺码?马桶能放的下吗?假如能放的下是否每次都要压下座椅才能关上?

Vespa_sprint 发表于 2017-10-2 18:09
5 W0 o$ w) N( h+ z2 [4 U! ~7 X顺便问一下,台湾的那家买的吧?
% g; y* [5 _, M6 T! {
不是,是一家叫vespa革命店里买的

龍丼茶 发表于 2017-10-2 15:49
  q) ~4 @' ?9 {' N就是考虑到了后面妞的感受啊,这样才抱得紧
4 r5 _* _! b, m$ l
顺便问一下,台湾的那家买的吧?

龍丼茶 发表于 2017-10-2 15:49
6 ]' Y2 P+ y4 G+ }6 `就是考虑到了后面妞的感受啊,这样才抱得紧

' C9 H/ @* `5 ^0 S) U; o* Q/ M哈哈哈,心机BOY

地板
xxq6688 发表于 2017-10-2 15:02
$ ?( w8 P, p: e没有考虑到后面人的感受

5 j8 w/ ^. R$ V0 _: H5 u就是考虑到了后面妞的感受啊,这样才抱得紧

沙发
没有考虑到后面人的感受