比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[150讨论] 教你如何辨别二手vespa成色 [vesap lx150]75,76楼更新化油器及仪表部分

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
/ C8 J7 n' k8 m
9 I3 V: M1 l% E0 p/ n; Z8 o2 r发个贴,关于二手vespa成色如何辨别 [vesap lx150]* P  P* b/ f" ^7 E
7 d4 A/ C+ N% r5 B2 N- j  ]
之前买过一辆lx150,卖家介绍:05年车,原版补漆,唯一缺陷是大灯及尾灯,照片也比较靓.....
% _; _, O. A$ G4 o9 ~7 S4 s想想自己买过那么多车了,卖方也算人大面大,大家彼此信任,按谈好的先付款过去,我是比较爽快的人,没啥好罗嗦的话.....
  T$ v1 V( C4 N1 F; [9 H4 ]等了大概两周,车到了,拆箱一看,车是倒着的,机油流得一车都是,无语,发车放机油是常事,无奈.....% U5 ~5 t2 i. s% j  A
从新上好机油骑回家,最高速度40,没事,化油器的车,又是05年的,不会有啥问题.....  z4 K8 O! A9 t( e: i7 ^1 g
回家后仔细看了下车,不知道怎么说,还是有些气愤吧,这个漆我是肯定接受不了,重做,那就开始拆,这一拆,问题一个接一个(后面我会详细上照片)6 F' u, _3 }( y& C) z" ]& h
此帖目的是让车友们知道如何选购二手车,对于卖车方,我不想多言,还是那句话,人大面大,我就不指名点姓了~
$ R0 p$ h: s3 K( u  v% g
) ?+ ~# G1 }8 O& G; @' U* b注意:喜欢的顶起,不喜欢的多半也就是马甲类别,我就不踩你了,哪来哪去吧~+ U; i# a" q7 }1 j" @2 U

' I/ T- B, P3 e

评分

xiaodu + 30 热心乔友

一页一页看完呀。慢,不过有意义。我也买过旧车。3万左右。后面少退我3千。也值了。我坚决要退。花了近3月把。为这事。非常不开心。一句话。别卖二手车。如果买也亲眼见。现在我全买全新车。评价你车。这车送我。我还难得打理,就一堆垃圾。还好车架。发动机还能用下。人生走了弯路才有收获。伱也再次警醒了我

看了你的帖子 我觉得我买FLY150 还是明智的 毕竟没有雨鞋 不想去趟水

xmx520 发表于 2014-6-25 22:359 U: K& w6 o/ U/ b
事实就是卖车人想法子把你的帖子给和谐了,或者是部落觉得不和谐删了你的帖子,新帖确实看不到。不过看 ...

i& k2 [0 t- A8 L+ A以前都是买的重车,比较细心,没想到买踏板大意了

成都小黑 发表于 2014-6-25 21:25
, A4 B5 Q8 {! Q2 |5 H, ~5 D我也不知道怎办么回事了

' y" i- O, U2 d8 [1 j/ @
8 W( W+ _  ]& n  l1 N事实就是卖车人想法子把你的帖子给和谐了,或者是部落觉得不和谐删了你的帖子,新帖确实看不到。不过看你们的交易,感觉都是碣石那边的圈内人啊,买到烂车楼主你不应该啊 对不起你多年的经验啊呵呵,看来买车还得买熟人车友的车,知根知底的,有事好办,透明度高,本想年底打算入个08吉雷拉ST200或PX150的,看来还是算咯,你老鸟都中枪别说我菜鸟了哈哈哈。

gcl278016239 发表于 2014-6-25 15:14
$ `5 N) ?- {  H- z! {. t不是LX150另外开了一帖了吗?  新帖子打不开的
, I; B0 D; a  W; _$ ]9 R
我也不知道怎办么回事了

成都小黑 发表于 2014-6-25 09:10: S" g) v/ x* t3 g0 H
兄弟你好,新帖看不到是什么意思啊?
" a% k5 }0 |+ P# K; T. E. u: ]
不是LX150另外开了一帖了吗?  新帖子打不开的

gcl278016239 发表于 2014-6-25 02:33* I+ {* Y; H8 l! R& n; P
你的新贴看不到  学习了  兄弟

7 E* r+ U. u/ ?2 A兄弟你好,新帖看不到是什么意思啊?

你的新贴看不到  学习了  兄弟

看完还是风火轮吧 好歹混个京B

看完了,还是那句老话,做生意的没有一个是好的,4S店也是,买新车,自己动车保养。

J, I& N& r  ^. f* D- V0 s; @, t
7 O% Y' k% M' R0 {看事情的经过楼主和卖家应该就买的车子在碣石的事实都是自己知晓的事情啊?不都是还托一个叫“姚强”的中间人搞的嘛?姚强就跟那个支付宝中介差不多的啊 新手看帖的回复!只能说买卖双方都对那辆车心里认为不错的了!要不也不会成交吧!

成都小黑 发表于 2012-1-15 14:32
1 l7 N$ R' ?) G  t1 |, R没有圆满,可能圆满吗?
* [& W. s9 g. I0 `9 V, a9 [只想说两件事:
, W/ x8 J( ?" Y7 e& d9 C& X1)碣石没有可信的2手vespa,不管是谁,几千上万的走私车,赚多 ...
. j) @( u' X" N# A9 \# c
哎 我也是前前后后弄过几个绵羊,经历也和你一样。登出结论,不是十拿九稳的二手车不买。。。。。/现在也没啥时间搞了。还是高新车省心啊,,,,,,,我的代步绵羊被盗。最近正在寻找小绵羊呢。FLY125 淑女。Vespa LX150 还有光阳 标致的两个绵羊  在选择中。给点建议??有机会去成都呢

现在网络发达,谁都可以卖车了,,找得到照片就行,收了人家定金再到处打电话找车,找到车后让上家直接给买家发货。赚的就是那差价,车好坏全靠运气了。
" g/ J' t+ q. E  b* f
+ x) U  U" P" h+ e- Z6 y. O4 j3 \; k# U! t$ A. ~
3 X5 s$ U" U" Q( Y/ z5 s) c
别相信照片,那些汽油一擦就会掉漆的,照片上看起来还不是一样光鲜亮丽