比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] vespa gts 300改装前后卡钳浮动碟加reveno传动

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
这次改装着实是一波三折 好在最后在上海达摩壳的帮助下 总算是好事多磨 圆满了结 这里也感谢下达摩壳达老板的帮忙 各位乔友要是也要改刹车卡钳 千万注意排气问题 最后谈谈装完以后的感受 gts的前卡钳可以说是必改对四 改完后的刹车体验好太多太多 基本80码轻轻一点就下来 拜brembo的优秀刹车层级感 体验非凡 后刹确实提高不多 不过配合前刹整体感觉相比以前信心十足 最后说下reveno传动是闲鱼上正好看到了一个价格诱惑的次新品 正好达摩壳是reveno总代就拿去一起改了下 装好确实是把低速抖动彻底解决了 前提是你对叮叮当的响声不是太介意 原先起步的低速抖动区域现在被平顺的线性加速取代 当然还附带着叮叮当的声音 像极了那种工地施工开凿路面的声响 哈哈哈 总体作为一个实用主义者可以接受 我对gts改装的总体思路是注重提升安全性能和舒适感 包括外观 我总觉得这车去改动力就有点舍本求末了 不如直接换大排 这次折腾暂时告一段落 明年的目标是桃子厂那个风骚的轮毂
这个Reveno质量不过关啊。噪声异响太严重啦。关键是还打滑。急加速或者负重上坡它真的不行。真心没有国产的好用。同样的国产货便宜近一倍的价格。还没噪声不打滑不抖动没异响。关键还耐用三万公里我没出现问题

请问一下前刹车如何才能更好的拍气

请问你改的Brembo哪一款刹车?

cwi 发表于 2017-8-24 21:284 [7 m* C9 o: V& P+ A. D) `
请详细介绍下
- G( D9 T: C& X! y
加我微信吧 18901588757

chenfei 发表于 2017-8-19 13:165 Y! x5 d0 u0 s) `/ A' B$ J9 ~
后离合不打滑效应是一样  马路士一样可以解决这个问题 还便宜
# V8 k# M6 k& Y5 j5 Y' o
请详细介绍下

没想到后离合器你先下手了

地板
chenfei 发表于 2017-8-19 13:160 d$ K9 {% A+ F# w2 A% j1 {
后离合不打滑效应是一样  马路士一样可以解决这个问题 还便宜
" U7 x4 F# j- p- ?; H
原理不同的啦 那种用久了还是得抖的

沙发