比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] FLY150一切顺利,蓝牌照走起

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
再不疯狂就老了,搞辆摩托玩玩。现在越来越严了,蓝牌照不会也要升值了吧,
lei_7674 发表于 2017-8-22 16:07
; A4 @4 M4 l4 |3 Q$ [公套,有什么 搞笑的啊,牌照贵,蓝牌便宜啊
# `! T( {: _3 U6 Y7 B
蓝色车牌是轻便摩托车的车牌,排量在50CC以下

得气先 发表于 2017-7-16 13:59
( g" u& s* }; ~/ c150的摩托上蓝色牌照,真搞笑
( N6 @  \+ i$ s0 n
公套,有什么 搞笑的啊,牌照贵,蓝牌便宜啊

秋名山大师傅 发表于 2017-7-15 22:36
( F% R6 w; J+ }我也是在同一上牌点上的牌
6 j+ X6 j' b4 U; K! R& w
也是奉贤的?有机会一起跑

wangplayboy 发表于 2017-6-28 22:44
" x+ G- H" H# w: p好便宜~~~~我们这蓝牌1W多~近2w了~~~~黄牌4W了~~~~

3 a( E% b, `" \你是哪里啊,上海黄C  8.8万,大牌35万,你不能比啊,哈哈

auro_pan 发表于 2017-6-30 11:39# Q" B; n) X$ y, H& ]
我们南京蓝牌2.5万了,刚刚订了fly150

" {$ s: u9 A2 i" K1 d, i同城的fly150南京哪家便宜些,要多少钱,你骑到现在有什么小问题吗?想搞辆骑骑

奴隶主 发表于 2017-6-28 09:11( l9 n) ~3 [- j  U# y5 }
150能上蓝牌?不会吧!

6 J3 d9 O  ]+ I南京可上蓝牌

150的摩托上蓝色牌照,真搞笑

我也是在同一上牌点上的牌

wangplayboy 发表于 2017-6-28 22:446 L" {: u6 B% J( m7 K& z
好便宜~~~~我们这蓝牌1W多~近2w了~~~~黄牌4W了~~~~
$ z2 C/ j! H. A* y. K
毕竟我们这儿是四线小城,不是大都市。

我们南京蓝牌2.5万了,刚刚订了fly150

张三疯0126 发表于 2017-6-28 11:178 v# H  m: {  |0 M1 q3 E
我们这上牌没有用皮尺,就是看看合格证和出厂铭牌什么的,用手持记录仪围着车子拍了一遍。购置税,保险,上 ...

% E+ }0 |* S/ C5 _" s$ ~0 ~好便宜~~~~我们这蓝牌1W多~近2w了~~~~黄牌4W了~~~~

lei_7674 发表于 2017-6-28 08:269 `: M/ C" a9 D
还有双油门线,排气那里多感应插头,普利珠不一样,化油器进口,轮胎轮毂略好,三星皮带,大灯有差别。。 ...
' r- I% Y5 h; U( I) g
还有前脸点火器旁边有个温度探头 我顾戴路买的去的时候顾戴路师傅也在 说150和125根本不是一个排量区别那么简单的 现在开了毛2000公里了蛮好的 提速也很好 只要舍得给有 起步也不慢的 就是过白线轮胎有点虚 等在磨磨换套胎

lz奉贤的吧