比亚乔摩托车部落

标题: 小白唯我失而复得 [打印本页]

作者: 唯我的我    时间: 2017-3-25 22:00
标题: 小白唯我失而复得
好久没有登陆部落了,以前的号码也忘记了,重新注册了个账号,借此纪念一下快20000公里的小白,

作者: 唯我的我    时间: 2017-3-25 22:11
话说就在前几天,车在楼下被偷了,就一个小时的空,只锁了车把,当时是晚上8点左右,看见车没了,头脑一片空白,虽然知道车里装了定位,但已经将近半年没用了,也停机了,甚至怀疑已经注销了,最可气的是手机卡号也不知道哪一个,也没法充话费试试,当时没别的办法就报警了,到警察局做了登记,他们只是象征性的说改天来看看监控,我自己也没报多大的希望,就这样晚上回去也没睡好觉,琢磨来琢磨去的,忽然想起了车里手机卡换过一次,可能还没注销,只是不知道卡号了,就这样第二天一早就去营业厅查号,第一个办业务的,没想到这么长时间了,只欠费8块钱,充上话费,不一会就给我发来位置,立马报警了,和警察开车直奔定位的位置,上边的图就是当时车在的地方,后来也没抓到人,我就把车骑回来了,虽然电门锁什么的都给弄坏了,但能找到真实万幸啊
作者: 易拉罐    时间: 2017-3-25 23:25
太6了
作者: 前程    时间: 2017-3-25 23:27
幸运幸运,有定位还是靠谱点。
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2017-3-26 09:01
吉人自有天相~~~~
作者: 唯我的我    时间: 2017-3-26 09:21
前程 发表于 2017-3-25 23:27
! p5 s0 w2 W5 b3 k! D幸运幸运,有定位还是靠谱点。
) q% c% e, ^9 x2 d  @9 A. C
是啊前总,多亏了按了个定位
作者: jylkl    时间: 2017-3-26 10:00
楼主必有后福
作者: nlwo    时间: 2017-3-26 13:02
请问 楼主您给车子装的GPS防盗器是什么牌子的啊?是机车游侠吗?还是摩羯星?
作者: 唯我的我    时间: 2017-3-26 13:37
nlwo 发表于 2017-3-26 13:02
. L+ [( `  c, k: F. c请问 楼主您给车子装的GPS防盗器是什么牌子的啊?是机车游侠吗?还是摩羯星?
; K1 y% T1 |, s
好像是平安神的,自己按的,当时安装师傅一看比亚乔就头大了,说不好拆,给我便宜点,让我自己安的
作者: 唯我的我    时间: 2017-3-26 13:39
jylkl 发表于 2017-3-26 10:007 _' c, A3 H$ G& i: g
楼主必有后福
7 X3 f# g" P6 K4 l( `
后福没见着,现在有遇见了头疼的事。还没解决,但愿能如愿以偿
作者: York    时间: 2017-3-26 20:23
以后停车最好停在有师傅看的地方。
作者: 唯我的我    时间: 2017-3-26 22:46
York 发表于 2017-3-26 20:23
' @. o  a# g5 M) M9 X% N! H以后停车最好停在有师傅看的地方。
$ M1 d% s/ a) y
谢谢提醒,现在基本上都推到储藏室里
作者: merlin    时间: 2017-3-26 23:01
小偷也懵逼了 刚偷的车 怎么又让人偷走了
作者: npllee    时间: 2017-3-26 23:38
运气好,买彩票
作者: 唯我的我    时间: 2017-3-27 08:33
merlin 发表于 2017-3-26 23:01
5 d" R4 j2 ?% N/ a小偷也懵逼了 刚偷的车 怎么又让人偷走了
) H. i" Z- q1 d' T3 i( b
当时看到车没了,我也懵逼了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1