比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

FLY圣甲虫的终于合体了~~~~~~~~~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
      这几天一直在骑圣甲虫, 今晚骑了下FLY,起步那一刹那还以为FLY机油冻住了,感觉需要加很大油才会走,真以为出问题了。呵呵,其实这几天骑圣甲虫习惯了它的动力,轻轻一拧油门车就出去了,不像FLY吼很大声才走。这感觉就像上次骑朋友的125台风一样,加油叫唤一会才起步。那时觉得FLY好厉害啊,有劲,现在觉得圣甲虫有劲,呵呵。
7 S8 f! W. t* P2 X: ]& K7 \9 n( j1 _2 x% z& D! h+ p
4 o7 `; \, b; @5 ~. a& M4 L* F
      等有机会把几辆车集中起来照个集体照,FLY、圣甲虫、LX150、台风125和150、两辆ZIP、还有两辆FLY125,另外把三辆姜哥和标志200也叫一起,呵呵,壮观。
: h1 [8 |: Q+ l- q) q4 V- ~4 @, E% }: B) ?6 L. j/ s  n
     晚上照灯亮度不明显,但是也能看到FLY要暗些。) Q. z1 t/ P9 _1 L, a1 f6 Z

# i! e2 z) o- x9 j' t6 C
1 w2 |* Z5 }& i  g     帖子为什么过了一天就不能编辑了,真不方便啊。
空地导弹 发表于 2016-12-20 09:05
  a/ ~+ v; B8 U1 ^- J" b; n虫子操纵的灵巧性不是盖的!
1 m/ Y2 i* {+ u9 I& L1 w7 y% `6 d& u
如果和FLY比,还是FLY灵活些

yhbzlp 发表于 2016-12-19 09:076 W4 k3 J7 _: t. l
问一下两个车坐高一样吗?

0 w: l: p+ s4 p$ S还是LFY稍微低一点

虫子操纵的灵巧性不是盖的!

问一下两个车坐高一样吗?

棒棒哒,真乔友~~资深乔迷

前程 发表于 2016-12-16 17:46. f5 ]: l, Z. Z8 s2 u
FLY的起步转速要高一些,200的离合器结合转速低,所以感觉轻快点。

8 G. m% Y8 O( K# W" I4 p: B7 ~3 Q! R请教前版,前轮油封哪里有卖

骑个烂摩托999 发表于 2016-12-16 01:14+ Y2 N+ `/ r* ], j- Q* ]! o6 @, \; c
有兴趣交流就加个微信13883973777,,同渝C  我卖掉FLY150  购入二手虫子
0 l- V3 C* j" M1 _: C/ J
好的,我加你微信

地板
FLY的起步转速要高一些,200的离合器结合转速低,所以感觉轻快点。

沙发
有兴趣交流就加个微信13883973777,,同渝C  我卖掉FLY150  购入二手虫子