比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

有点想卖车了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
车没毛病,不是车的原因.今年三月份的车,跑了四千多公里.蓝色的,前面板蜂窝款.加装夏德39l的尾箱,带靠背.还有天空流逝的大风挡.导航支架.不知1.9万能卖出去吗?卖车主要是想换车!想换个排量大点的适合旅行的车.正在贝纳利新出的502和春风即将推出的650mt间犹豫.自己也清楚这两辆车品质上很可能不及咱们的甲虫,也很清楚要买的新车用途上和甲虫不完全重叠,但是我要那么多车也没地方放呀?!限北京当面交易.还有几个机滤,送了!有人打听再发图片.价格不想再低了.也不是非卖不可!
要卖早点卖,等明年nmax大贸就不好卖了

要卖早卖,等明年nmax大贸了才真不好卖了

yinlong2 发表于 2016-11-7 10:12
" ~3 x6 R! `  f/ y4 E7 P好车,,我也想650,,,可是实在舍不得甲虫,也够用了动力,20年过手18辆摩托车,,甲虫是目前最满意的车
9 r6 D% f+ D8 {' g' U
既然你都这么说,那我就不卖了.骑两年再买春风国宾.买了新车,甲虫就买菜用!

yinlong2 发表于 2016-11-7 10:12
2 s# Z/ U8 a8 q3 I! `" E好车,,我也想650,,,可是实在舍不得甲虫,也够用了动力,20年过手18辆摩托车,,甲虫是目前最满意的车
8 u) ~% j" S- I& H
这个我相信!

好车,,我也想650,,,可是实在舍不得甲虫,也够用了动力,20年过手18辆摩托车,,甲虫是目前最满意的车

bh1nga 发表于 2016-11-1 16:26
% Z. W) p; R) p( T5 U& Y# f摩托车暂时就这一辆.自行车有折叠车\山地车\旅行车\平把公路\弯把公路工五辆.不过千里之行始于足下,开 ...
  m0 J* _2 R# v, j8 L  b
自行车还有旅行款。。。涨姿势了。
. c9 b! X  i5 h& ?% K8 z4 P+ Z+ @$ \我是最多的时候 三辆踏板~  fly 劲丽 赛艇

" Y2 m7 T8 k# q7 G, ?' G
豆包包 发表于 2016-11-1 15:172 Y0 e% n0 c' C9 q8 }. _) N+ a
摩托车 现在手里几辆?
% d* V2 k& a! \2 f

0 Y0 ]* r) Y! f$ t4 I  x) Y% p4 G4 ]% [摩托车暂时就这一辆.自行车有折叠车\山地车\旅行车\平把公路\弯把公路工五辆.不过千里之行始于足下,开了头,就不好收了!

bh1nga 发表于 2016-11-1 14:57  J0 Z; n$ q) W# `
的确是不错,只是真的不想再囤积摩托车了.自行车我就囤积了好几辆,现在其实已经很久不骑了,不想再重蹈覆辙 ...
+ R( _& I1 r- M  x0 |, E
摩托车 现在手里几辆?

bh1nga 发表于 2016-11-1 15:06! q5 ~- v8 p. ~; _
不至于吧!也许是缝隙渗油,几乎所有摩托车发动机都会有一些的.
3 W* A' g% S$ I* {
当然。。。我也只是听说。。。没看见。4 F; e7 k8 k% O3 L; i! f5 ?: T
但我相信钱江有这个实力。。。
' j; ]! ^7 c3 {& }! Z9 f我的第一辆摩托车 钱江龙19c  3.3万公里的时候 开始渗机油了. W0 w8 B5 i& c& X& V% Q: @
一夜不动车,第二天,地上怎么说也得有瓶盖大一滩油渍

牛永忠 发表于 2016-11-1 11:58( R' {0 Z" A  [6 a$ |/ N' U
支持一下,开春再换车、天气冷了

/ `  W. i4 h7 H& e0 e) y是呀,没人买就开春再说了.如果现在卖了,就只能选贝纳利502了.

豆包包 发表于 2016-11-1 09:476 E, s* h* ]' ]. ^* O
金鹏502就算了吧。。。据说北京某  店,试驾车,没骑过几次 漏机油了。。。呵呵哒
6 _+ s& c4 I$ |. ^, ~
不至于吧!也许是缝隙渗油,几乎所有摩托车发动机都会有一些的.

erdoudou 发表于 2016-11-1 09:124 m( h" Z. ^6 \; I
公户还是私户?车在北京哪?

2 z- J, W/ s& p" I: U$ [; M; B私户,在门头沟.

牛永忠 发表于 2016-11-1 08:48
. p! C2 x6 f. x3 V) W% y+ H挺好车、真想买

3 k8 f+ i3 h, r如果想长期骑还是买新车吧,喜欢折腾着换来换去的最好买二手,亏也亏不了多少.