比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[油耗问题] 3年的小桥换3个油箱开关

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
小乔现在2.95W公里了,开到现在就是有点小问题但是不影响骑行,呵呵
, S( D/ j* s; L9 m) \, h8 d这车就是耐艹非常喜欢,呵呵
( Z# ]1 ?' d+ J: P/ G2 p5 `6 \小乔的油箱开关我实在是无语了,跑一段时间油箱开关就会出为题,导致负压管内有汽油是的油耗有所上升原先3.5-3.7个油市区骑行,油箱开关薄膜阀漏油导致现在3.9-4.1个油耗这说明开关有缺陷,呵呵: S& `& ^" T8 s) J
现在换新的油箱开关油耗又恢复正常了。9 z! R5 D4 s- w# s& i
哪位乔友又代替的油箱开关给个链接,谢谢!!!
推荐
油箱开关坏了除了油耗高,还有什么其他症状吗
回复 支持 1 反对 0

亟亟歪歪 发表于 2016-10-27 21:491 W% T8 ]6 `- L9 D% U9 y
这个油箱开关不知怎么保养

0 T# U6 c) U' A3 \# ~开关没法保养,只能说现在的开关质量不太好!

亟亟歪歪 发表于 2016-11-29 10:40% [5 |* r0 y% s$ y9 a" G
车身右边发动机风扇这边有2根管子插在上面的那玩意就是邮箱开关,呵呵

6 b: T- Y, J. ]: s% b8 w/ _9 L哦哦~~我明天认一认~~我是新手~不懂

7793861 发表于 2016-11-28 16:52
" `' G1 E5 u! s开关在哪里啊
/ W/ a2 T. t) J- c
车身右边发动机风扇这边有2根管子插在上面的那玩意就是邮箱开关,呵呵

290806 发表于 2016-11-28 15:57. f$ N! \0 w& q- s) \% s+ _1 O
油箱开关坏了除了油耗高,还有什么其他症状吗

9 M) U5 t* p' [% [6 |5 X- P就油耗高点其它没什么,呵呵

ula513 发表于 2016-11-28 05:37  f% @; `: `0 g- b" L
涂点NLGI 2润滑脂  。你摸过去干干的就涂了  新车时候摸下去都有一层薄薄的润滑脂的 密封

, r0 W2 T+ p" Z6 [" X已经涂抹了,非常感谢!!!

lizheng800 发表于 2016-10-31 16:21* p) T$ A2 l1 m$ o) {( p. B
踏板车真空开关这个东西,没几个钱,但是要命。98年骑过一阵子的新大洲50梦精灵,9成新的准新车,老是不爱 ...

' M/ g6 \5 x4 o* }3 ^3 A$ ~3 Y是啊老哥,小弟已经换了,呵呵

夏来冬去 发表于 2016-10-31 15:123 Q+ C: G9 E4 X
我的一直都是4个油,新车买来就是这个油耗,我都不知道还有油箱开关
% D, s! L4 N7 v  h: p+ `- n" n: b% S
新车是不会有这问题的,你的车在磨合期你的油耗属于正常的,呵呵

BYQ珍珍小店 发表于 2016-10-28 09:21" b% z& T5 c* r7 |5 j" U3 P% w
开关没办法,也要看运气~~~一般没问题的,不用多虑

( d8 A% H+ ~* {5 ?是啊老哥!

开关在哪里啊

涂点NLGI 2润滑脂  。你摸过去干干的就涂了  新车时候摸下去都有一层薄薄的润滑脂的 密封

踏板车真空开关这个东西,没几个钱,但是要命。98年骑过一阵子的新大洲50梦精灵,9成新的准新车,老是不爱着车,后来是干脆半路上趴窝了。出油嘴老是不爱出油。
  w& j& L+ d9 M6 h, u. B" i
0 F4 C- ~& a2 q# c索性把另一辆跑了4万多公里的老济南轻骑木兰50(混装机那种)的拆下来装上,一直骑到2000年卖车之前都没再犯过这个毛病!

我的一直都是4个油,新车买来就是这个油耗,我都不知道还有油箱开关

亟亟歪歪 发表于 2016-10-27 21:49% `$ I) J" A$ O: Z
这个油箱开关不知怎么保养
1 `: a* K. k6 b2 f
开关没办法,也要看运气~~~一般没问题的,不用多虑