比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] FLY150提车改装升级

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天提了一台FLY150做了下防水
: b& n' |7 z7 \, ]4 L1 ^装了边架。     改了后货架 大灯开关 电瓶溢流管
0 Q2 _& M0 }9 w$ s9 q- @# \: uFLY150。 请问下装铁将军防盗器的两根熄火线怎么接
7892 发表于 2016-9-15 17:496 P+ L2 x8 |) v0 E" [: i( x3 x  M
试着拆过FLY外壳 感受就是真尼马反人类的设计
% x6 j! i* B; K" u3 E
老设计是有点没吃脑残片的赶脚,,但是质量真的好,我第二部车上一代的polo,CROSS版的,后尾灯灯泡居然是装在一块铁板上面,那个浪费材料的赶脚,细细想来,还真是精细,不像日系车,模具设计的好都是快拆,但是时间长了就呵呵

现在考虑换线圈电瓶。 低温启动功率大 有劲

改改更健康

真是折腾不息啊

Maxdo 发表于 2016-9-16 19:55
. ~7 M* e& _; G& N) E换电装喇叭。

. I( X0 S8 o- e* M# S& \电瓶用 瓦尔塔。  奔驰 宝马。陆虎。 御用品牌

Maxdo 发表于 2016-9-16 19:55
2 V5 p' V# o/ R0 \5 N% r7 f# D换电装喇叭。

$ v) e8 ^+ Z' m+ L电瓶用。瓦尔塔。

7892 发表于 2016-9-16 12:502 l0 ^- i6 V, v2 [/ {/ j
拿车第一件事就是换喇叭

6 j3 I  T( ^& r1 `4 D. y8 G7 o  k换电装喇叭。

ylok5525 发表于 2016-9-15 23:47- U9 I: t. m6 e5 B
想换个喇叭居然要拆掉前面全部车壳,想想都累啊~~有没有喇叭不响的群众啊

! k% x1 i  u" Z/ `# N* b4 q% L拿车第一件事就是换喇叭

想换个喇叭居然要拆掉前面全部车壳,想想都累啊~~有没有喇叭不响的群众啊

7892 发表于 2016-9-15 17:49
* @5 @1 L4 A4 z试着拆过FLY外壳 感受就是真尼马反人类的设计

1 I+ ]# Q/ O& O/ a0 D恩,确实,目前拆下来,还是国产山寨未战的外壳最好拆。

换哪种免维护电瓶好啊

试着拆过FLY外壳 感受就是真尼马反人类的设计

铁将军是防自己的    没得好大用处

支持~~~免维护靠谱~~~老外受制订单要求所限必须要铅酸电池~~要不早就升级了~~~