比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[150讨论] (呼叫前程大哥)VESPA春天125空气滤盒子渗油

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
3 k0 f2 g" J! t# }4 C3 K! f2 g: r7 ?9 K5 h
请问VESPA春天空气滤盒子渗油是怎么回事?空滤右下角有个透明的胶管,里面都是黑色的液体。空滤盒子上面有渗油出来,都滴再皮带箱上面了。
& ^  ~& @% H% z& N+ q8 v/ S1 ~  
! y: g; ]& ]: W: y3 v' _已经两万公里了。当地的比亚乔说可能是由于原地倒车或者拉缸引起的。这个该怎么区分呢,现在能正常骑行,只是启动车子几分钟之内,轻扭油门感觉给不上油,排气声音有点脆,感觉排气管破了一个小洞。跑一会就恢复正常。; L: C  c; M3 O& c
1 a% J: n& D+ u& s

. O6 H3 {- \% F3 e
应该是歪倒了,流出的机油打深了海绵,换空滤的时候顺便换了海绵就行

应该是倒车的时候弄的,我的车也试过一次,原地倒车以后保养车子的时候发现空滤里面很多很多很多很多机油,换一个虑棉清理掉多余的机油就可以了,没事

前程 发表于 2016-9-15 21:32' P, H% J: ?3 _0 a4 J: t6 Q
一般这里有机油,要么是海绵上涂抹的机油过多,要么是车子倾斜过。打开空滤清洗海绵和内壳。然后继续观察。

5 N9 _2 L* g( Y9 y& M9 {% |谢谢前程哥。只有等保养的时候拆开清洗,再观察了

一般这里有机油,要么是海绵上涂抹的机油过多,要么是车子倾斜过。打开空滤清洗海绵和内壳。然后继续观察。

BYQ珍珍小店 发表于 2016-9-15 16:14
# Q2 p$ L8 `+ [8 p! Q是不是倾斜倒车了啊~~~打开清洗一下试试看
" H9 c2 |5 S; ]
没倒车啊,就怕网上的大婶说的活塞环什么的坏了,怎么辨别呢
! A! I2 g* b+ q: w

是不是倾斜倒车了啊~~~打开清洗一下试试看

nitenova 发表于 2016-9-14 22:30
) f, W% f$ ]; `6 m+ W2 ]2 n/ p/ i清理下里面的机油,换个空滤海面不就可以了,就这么简单都想不到吗?????
4 m1 X1 B: f4 ~( q0 h
空滤里面有机油正常不?

清理下里面的机油,换个空滤海面不就可以了,就这么简单都想不到吗?????

尽管开,没事的!比亚乔的车。只要定时保养!换机滤!不容易坏的!我比亚乔黑金钢125!都20年了,还在开开!保养很关键!机油黏度高一点!

沙发
已经两万公里了。当地的比亚乔说可能是由于原地倒车或者拉缸引起的。