比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 淑女100的备用油箱

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
请问淑女100运动版 有备用油箱吗  有的话有没有开关 谢谢!
rical268 发表于 2016-11-16 15:468 t- u" [7 D( i% @3 @
感谢感谢,自己也试过了 就是这个数据,不过我的灯不会常亮,只是闪
5 X0 L) Q$ v/ S% c* w2 B
小乔不是省油的车 反正

pandawonder 发表于 2016-10-23 19:47
( L" k: o* w! D% n3 a总7.5 亮灯一般还剩1.5到1.3左右 闪了就很少了还能跑20公里差不多 多看说明说 有说!
: X3 {2 J$ |) }1 w5 T* E
感谢感谢,自己也试过了 就是这个数据,不过我的灯不会常亮,只是闪

总7.5 亮灯一般还剩1.5到1.3左右 闪了就很少了还能跑20公里差不多 多看说明说 有说!

枫叶飘雪 发表于 2016-8-26 16:217 r" N7 m) Z, |$ E2 Y7 |) V* U# Z
邮箱7.5 具体的是不是就不太清楚了  没事试过
0 C2 B- P2 Z" m& V0 g3 F7 `( b+ T
多谢,下次再测一下
2 [+ \: |, V# g8 I8 Z1 M# W

rical268 发表于 2016-8-15 09:108 ^( R" v& e3 H% O/ d+ j1 Z+ l+ c9 x( c
是吗  不过到底邮箱多大啊

2 \% h$ u% b4 l* |/ Z7 Z7 v邮箱7.5 具体的是不是就不太清楚了  没事试过

地板
是吗  不过到底邮箱多大啊

沙发
同是新手`不过经过我观察`貌似没有副油箱的位置了`
% C! @0 V/ J0 I4 _6 S+ P# h油灯亮了以后再骑30公里没问题`