比亚乔摩托车部落

标题: 前程大哥麻烦进来下。。。。。。。 [打印本页]

作者: wangsu    时间: 2010-11-25 18:10
标题: 前程大哥麻烦进来下。。。。。。。
本帖最后由 wangsu 于 2010-11-25 20:28 编辑 ! `) T  b% S: R5 Y0 J  Q; a/ v
; [, e- P+ ?$ s* t; J/ M& x
就是我的10款淑女100现在骑了2000公里了,我觉得我的减震我也说不上是软还是硬,反正经过像波浪一样的路的时候抖得很,,,代人过的话感觉减震像到底了一样。。如果说是软应该会很舒服呀。。听一些车友说可以改淑女80的后减震说效果不错。。是这样的吗?我今天在大树那里买了一根他说是老比亚乔的减震说比淑女80好狠多。。。还望请教下。。。到底是硬点好还是软点好。。。此图片是今天买的 ,说的代替黑金刚减震的

作者: 涪陵极限    时间: 2010-11-25 19:03
图片上这个减震感觉比淑女100的原装减震要粗一些吧。应该效果会更好啊。。 感觉太抖动的话说明减震太硬了
作者: 漂泊    时间: 2010-11-25 19:03
淑女80你多少钱买的,淑女一带人就到底了
作者: xwxwj    时间: 2010-11-25 19:29
新的时候,效果不怎么好,用久了会好些,但还是软了点,FLY125的改上去,可以
作者: wangsu    时间: 2010-11-25 20:27
我没有买淑女80 的 听说100元不到。。我图片上面的是给代替黑金刚后减震的
作者: 1962    时间: 2010-11-25 20:31
这个后减震黑金刚能用吗。哪里能买到,多少钱。谢了
作者: wangsu    时间: 2010-11-25 21:12
大树那里能买到160一根  你的坏了么还是效果不好
作者: chtq    时间: 2010-11-25 21:35
不知道,帮顶帮顶帮顶
作者: wangsu    时间: 2010-11-25 22:52
...........
作者: 1962    时间: 2010-11-26 13:39
我的是效果不好,尤其是带人,软些
作者: kimi_hua    时间: 2010-11-26 20:13
老版本的和新版本避震的确是有区别的。。。
作者: wangsu    时间: 2010-11-27 18:12
...................

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1