比亚乔摩托车部落

标题: 前减震我日她妈妈 [打印本页]

作者: 凤凰的咒语    时间: 2010-11-5 16:42
标题: 前减震我日她妈妈
淑女100,前减震回弹有很大的撞击声!是什么原因啊??怎么解决呢??新车500公里!! 这种现象应该一般的车都不会出现!3000-4000的车都没有!!我以前的轻骑灵动都没有!!伤心哦!宗申……
作者: songbohua    时间: 2010-11-5 16:50
作者: 凤凰的咒语    时间: 2010-11-5 17:20
回复 2# songbohua   b; `" T2 d: e) I. b3 L. E
7 _' y% z; B. v

) p/ k. [+ M+ Q7 a    我的是新车,不会是转向柱的问题,我确定是前减震!!感觉蛮明显的!!
作者: kimi_hua    时间: 2010-11-5 17:47
避震旁边是否有油渍??
作者: 凤凰的咒语    时间: 2010-11-5 18:42
回复 4# kimi_hua
5 Y3 Q2 @5 J6 p+ g$ |& S1 z9 B- |! K% M8 m. a1 ~
% |* F1 ]% \/ g, r
    那倒没有!!才500公里的车,油封应该不会有事!!不是下压有撞击声,是回弹!!
作者: mychan2005    时间: 2010-11-5 19:03
我的也是一样,用了2W多公里了,带一个人还好点,一个人的时候过减速带时候很明显的“嘭”的一声回弹。估计是我们的减震太硬所致的。
作者: 渔夫    时间: 2010-11-5 19:36
找售后解决吧。
作者: 渔夫    时间: 2010-11-5 19:36
找售后解决吧。
作者: 丫头    时间: 2010-11-5 20:13
淑女减震很少有问题出现 先去售后看一下到底怎么回事 比亚乔减震都是用的托普
作者: silent9999    时间: 2010-11-5 20:16
楼主不要激动啊。减震回弹有撞击声 应该是减震油少了点。如果过一般的小坑撞击声都很大的话,就应该适当的加一些。我的车是上坡过减速带回弹才会有撞击声,平路上没有。如果撞击声不时很明显不用管
作者: 凤凰的咒语    时间: 2010-11-5 20:45
回复 7# 渔夫 8 {7 [2 Z* F4 x$ b$ `5 M) g4 |' ]
8 t+ h: O( `& L% _" `3 d

* e, g/ v  \8 o  B6 Q    售后说踏板车是这样的!!
作者: 凤凰的咒语    时间: 2010-11-5 20:47
回复 10# silent9999
, s9 ?! _! p' e1 p9 P, o7 a7 k, C
; M5 \0 @6 ]1 p
    你说得对,是上坡遇到坑坑包包很明显!!
作者: zhanwei    时间: 2010-11-6 00:21

作者: 咪咪蛇    时间: 2010-11-6 09:46
是的,我的车也有,只是偶尔一下,莫那在意,总的来说比莫斯福喜巧格的前减震舒服!
作者: 阿杰    时间: 2010-11-6 15:03
我的FLY以前就有这个声音。。。后来我加了些减震油就好了
作者: yzl520    时间: 2010-11-13 07:29
淑女100,从新车开始没多久一直有.....没在意,继续开.% D( w7 N5 J+ T+ {) S; o! R
0 G. Y6 m& K" X" |9 O' o1 j! D
9000公里给4S技师开了下,结果告诉我龙头松了......* F! \& H: j7 I

8 F* K) h( ?8 s紧了龙头就没事,不过我是避震到底才会有声音......
7 H, m& U$ D0 ~) R2 K$ ?0 g; D( c! V6 x' E$ m/ }
还有就是前牌照上面的螺丝过长,刹车会碰到挡泥板也有可能....." Y" f9 v/ h* w( o. _3 B* M. x0 r

, M% ~: G5 v* _9 H2 W仔细检查下,没什么大碍......
作者: ningyank    时间: 2010-11-13 19:52
仔细检查下,没什么大碍......
作者: 乔乔    时间: 2010-11-18 14:17
这个问题 时间长了就消失了   我的快2万公里时 还在响 现在不想了
作者: 0609    时间: 2010-11-18 17:56
分解减震器 随便检查和保养

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1