比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[传动系统] 台风改完150后 malossi传动问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
改完150后还是125传动没改变 现在皮带轻微打箱体 提速有力但仍然不线性 已经定了malossi的10g普利珠 6.8的黄色大弹簧 还有malossi皮带 加上大流量空滤.- V9 W/ s+ H% S
请问哪位大神乔友能给判断下这么改合不合理?是否可以解决打箱体的问题!还有就是这么改是否合适 耐久度怎么样?* f* L& p8 z8 }% N/ |
本人主要用途还是城市代步为主 所以需要的是提速线性 但不用动力特别强劲 我也不爱飙车 只是偶尔着急时骑快点 平时因为堵车也骑不快 基本在十到五十区间最常用
0 a* z9 P3 _( X; P7 O  `1 I另偶尔带老婆回家老家跑个七八十公里路程 速度在80+就可以满足
8 T5 v4 |! l+ S, C4 P  ?请问各位桥友我现在这样配传动可以么 手机码字不容易 求顶!
改完两个多月了 配了几种方式 最后还是150加10克珠子 三星皮带最舒服

remice 发表于 2016-8-13 22:46
* u! O+ T% n. _( G" K+ g9 r请问大哥你说的比亚乔不打滑离合是指什么车的啊,我的台风刚起步不抖,10km左右的左右的时速抖两下,想换 ...
5 b3 [  A6 U' d" g
淘宝有啊,直接搜就行,或者找mp3,吉雷拉200原厂后离合都行,马路士的肯定更好了。但是记得尾牙不用改,浪费

楼主改没有啊!!我也订了配件,就是不知道效果如何,装车了效果不好就不能退了

ft4353081 发表于 2016-8-2 21:58
3 t  w! Y$ @; t楼主不要听那几楼装逼党瞎说,比亚乔125这种烂原厂不改能骑?150原厂贵几千块值那么多?
6 b$ \& s# @: \9 A6 ~* f) z7 q5 |: J
想要骑得爽,15 ...
/ ]: L/ J% ~8 H& r, i' i
请问大哥你说的比亚乔不打滑离合是指什么车的啊,我的台风刚起步不抖,10km左右的左右的时速抖两下,想换马鲁斯的离合,感觉有点贵,一直在犹豫,而且现在超越离合也有点打滑,启动有时候空转。

楼主不要听那几楼装逼党瞎说,比亚乔125这种烂原厂不改能骑?150原厂贵几千块值那么多?2 G; h! `& V; F' {: ^  B6 i$ v5 `9 Y

: e/ v+ `5 h1 Q! Z& l想要骑得爽,150套缸+原厂10g黄色珠+三星皮带  关键是后离合,淘宝有卖mp3 250后离合,你搜比亚乔不打滑离合也有,好几家在卖,600来块钱,改完你就知道什么叫丝般顺滑了,100%保证你不会后悔。
5 Y  T. x# s, Q2 l0 b* g那些死板硬套装逼的老司机不用理会他们

相对你的要求 125 已经满足你了  不用改了 原装就好

yxg12316 发表于 2016-7-26 17:05
2 c% e! ^: o/ N9 m8 o请教下 应该怎么搭配 ?
; z* v7 q9 G2 X- ^  a) S$ d
个人建议换20乘17普丽珠,或者马鲁斯普利盘一套

yxg12316 发表于 2016-7-26 17:032 M- o! u$ O0 x  P, Y
对呀 你也在那么?在不在群里?

! S/ b; y% i8 [4 `  L5 Q# E我在群里,群名熊

qq969379964 发表于 2016-7-23 23:30
6 T& o" M* f+ z! C3 Q典型改的半吊子传动而且还没搭配好
- ], I- I$ N. Z# o* K& M% ?3 {
请教下 应该怎么搭配 ?

genius17 发表于 2016-7-24 06:45
" d( e5 d$ U, W/ q& S1 m0 [兄弟济南的吧?车看着眼熟,是不是在张哥那儿改的?台风这个车的传动,如果只改动你订购的那几个零件,对动 ...

) }/ j0 r3 Q4 t. ?8 T没为什么动力 就一150有什么好强调动力的 就是想线性一些

genius17 发表于 2016-7-24 06:455 c$ H3 \' Q" N3 z
兄弟济南的吧?车看着眼熟,是不是在张哥那儿改的?台风这个车的传动,如果只改动你订购的那几个零件,对动 ...

, ]  V: z- E) j' `! g- S) |对呀 你也在那么?在不在群里?

换高流量空滤不行的,那种设计目的是暂时用一下的比如说比赛时用的,加大后脏东西直接吹进发动机,开久了会带来很多问题的。

1. 原厂工程师设计 你只是用家 还没必要去改发动机核心部件!
6 h: g% t- h  K! U( ~  D  N2. 改装折腾的钱 不如拔草买车钱体验试驾车后果断决定!: {/ G1 Y% N. q8 H9 u