比亚乔摩托车部落

标题: 淑女100动力衰竭问题得到彻底解决 [打印本页]

作者: 平果派    时间: 2010-10-29 10:07
标题: 淑女100动力衰竭问题得到彻底解决
之前发现淑女的动力每况愈下,极速在半个月时间里从80跌到60,早晨冷车启动,10分钟里根本是没法跑的。经过调整最终决定换化油器。效果立竿见影,目前又恢复了新车的状态,极速轻松上80。
: l& ~- _  q8 P! @- U) @& D现在的疑问就是3000多公里的新车,化油器怎么会出现如此大的衰竭,这个有点违被比亚乔的品牌形象,希望新的化油器不要那么早就挂掉。
作者: nathan22128    时间: 2010-10-29 12:58
怎么这段时间谈化油器的有越来越多啊?其实我早就说过的!一个好化油器对汽油的雾化,有非常好的表现,甚至在10度以下的时候一样不需要电子风门的!!!
作者: zhanwei    时间: 2010-10-29 13:06

作者: lizheng800    时间: 2010-10-29 13:09
配件质量过好,配件部门的人就该统统地下岗了,因为整天没事情做!( ?, w3 h% u! C& n3 N: {
; h/ g" t& w4 V! x; ]. F+ w% H
只有反复地出现各种问题,让客户---厂家----经销商---零部件这几个环节之间形成互动,才能产生利润!这是制造业的通病!
作者: 平果派    时间: 2010-10-29 16:05
只是想问问大家有没有同样的经历,希望我这次换化油器是个案。
作者: kimi_hua    时间: 2010-10-29 16:58
100的化油器有这个通病的。。。
作者: r7378    时间: 2010-10-29 19:54
你买的是宗申比亚乔,不是比亚乔,这样的毛病很正常
作者: ningyank    时间: 2010-10-29 20:32
你买的是宗申比亚乔,不是比亚乔,
作者: andylau_1982    时间: 2010-10-29 20:35
哈哈,我也很无语
作者: 咪咪蛇    时间: 2010-10-31 23:29
运气差了点,碰到个不过关的化油器!
作者: zhanshenglong    时间: 2010-11-2 10:33
楼上说的没错,这是宗比,不是意大利的比亚乔,哈哈
作者: Ku'☆romi~    时间: 2010-11-2 23:06
回复 1# 平果派   j2 |4 L1 N' y+ O. e7 H" `# ~

, I) ~5 @5 d* j8 D# t2 y2 k$ w) K# j. D- C# G% u. M( u
    在4S换吗?要多少钱呢?
作者: 平果派    时间: 2010-11-16 11:45
回复  平果派 0 S% ?; {* G% D
# h9 K. `7 l% I! n) ]5 E- K
: R( N+ e' _' V" b* e1 k
    在4S换吗?要多少钱呢?
1 R: d" b1 [6 J8 WKu'☆romi~ 发表于 2010-11-2 23:06
) w! e2 `. d# I. x+ j- k- ]

- c7 o2 H+ a: E3 E' L4 `. o* V" T+ w* b. T% h' B$ C$ U- P/ |
    不是4S,在精忠换的,保修期免费。
作者: Ku'☆romi~    时间: 2010-11-16 17:37
回复 13# 平果派 # d( f2 L) t0 u
" _( b& r# O3 D4 E

% _& F: A$ Z- _9 p" w* P6 O% f) m, f    这样看来,精忠要比4S牢靠一点,4S那边跟他们说有问题,他们只会用这个那个推脱,感觉有点恶心
作者: 上甘岭    时间: 2010-11-17 12:54
轻轻松松上80车速可以啊!我的淑女100上60简单上80就比较难了
作者: 0609    时间: 2010-11-18 18:08
我是很正常 大家耐心的养护好车车吧
0 B0 v* T- x* [8 j4 o4 T; G
$ b8 l3 s, |/ ~+ v; \既然选择了  就好好的爱他和用他~~~~~~~~~~~
作者: QW12BEEE    时间: 2010-11-28 23:34
80 双人狠飞
作者: 普通男人。    时间: 2010-12-3 23:22
我的急速70 而且还要好久才能上去 郁闷了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1