比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店

[提车报告] 欧版海蓝色NEW FLY提车

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
自己的本田喜俊125已经开了三年了,车子一直都还好,但都是到了冬天车子前面板震动的噼里啪啦的响像开个破车在晃荡样,大爷的!这都不爽了!就有了换车的冲动,先是想还是选个本田的150踏板,毕竟125的踏板力量还是差点。结果一瞅尼玛本田在国内点诚意都没的一款150的踏板都没出,有150的都只有水车,罢了!随后看了光阳的ACC和KCC有点动心,但那造型真适合年轻人,RCK180都算了光裸车都接近4万,作为一个70的屌丝大叔来说整个厚重稳当的车骑起来才算是个事!
; @+ |5 h8 |# F' x& k8 r6 U9 n  最终比亚乔NEW FLY进入视野,造型也合我意,电喷三气门发动机是必须的,主要的是这比亚乔的品质在这里,就他了!4月上旬去重庆经销商哪里看了来,他们那里只有一台黑色的现货,我心意的是海蓝色的经销商小伙子几经周折跟我找到蓝色的车,不过要等!等就等!二话不说交定金!4月28日经过20天的等待车子到了!没想到车子开箱的跟了我个惊喜!我这台海蓝色的是欧版的!没有美版车的4个支出来的转向灯!而且欧版大灯的造型跟美版有很大区别!欧版大灯是心形的跟这车前面造型比较搭!废话那么多!上图!

评分

前程 + 18

铁杆乔友啦。非鸡腿排气不玩,牛叉

mika1205 发表于 2016-5-14 01:13) A4 u  G. s0 h& e+ @
可以改,内部接口都是预留好的,都是原厂线路,没啥好担心的。
  Y" D* f0 k1 l+ O3 k; d- p# h2 `; z# b
了解了
0 f$ S+ h" b5 q3 V6 B2 _谢谢啊

ql811027 发表于 2016-5-13 23:03
. s: w; c$ i  d' F* p5 b: }上海的比亚乔专卖只有美版的
4 s  N1 E. ?: V% r7 J/ S* J2 K" B  [
可以改,内部接口都是预留好的,都是原厂线路,没啥好担心的。

sqw 发表于 2016-5-10 09:33
; [+ G6 J. ^7 Y3 p; g) u1 z- K6 @有欧版的车车子

* r, E( r; n6 V4 E3 d' m上海的比亚乔专卖只有美版的
# f! O5 n7 W5 i" u1 c  f

石佛哥 发表于 2016-5-12 08:28; S1 D# ^' @& d
看习惯了都行!鸡腿排气要大气点!

7 g+ M( l' w: N' |! _哈哈,说的是啊

河南金林 发表于 2016-5-11 16:51
0 k. a7 [2 _2 R% a3 l鸡腿排气没有了,这个排气我真心不觉得好看。

, _4 U. ]' O$ s7 o看习惯了都行!鸡腿排气要大气点!

zj790220 发表于 2016-5-10 15:54* y" v& k9 g5 b7 W+ v8 h
我的就是转向灯在外面的

% R% z/ ^2 V3 @) f8 y; |+ A0 }你的应该是美版的!

鸡腿排气没有了,这个排气我真心不觉得好看。

鸡腿排气没有了,这个排气我真心不觉得好看。

我的就是转向灯在外面的

sqw 发表于 2016-5-10 09:33" s( P5 S2 g' z9 l- d' M+ s
有欧版的车车子
/ W+ o7 f. K/ H
是北京么?哪里卖呢?

ql811027 发表于 2016-5-9 22:043 [; h7 J/ m+ ?; Y' h( P
这个我知道,但是我怕新车改了对电路有影响,所以还是先忍忍,等时机在改
, |0 O/ w$ L1 \* W
有欧版的车车子

石佛哥 发表于 2016-5-9 22:02
3 I  r2 W8 u  }) [" [+ R# d2 l可以改,和我一同提车的有的都改了!

9 g* p( ?. i; P3 A) e/ H这个我知道,但是我怕新车改了对电路有影响,所以还是先忍忍,等时机在改
0 j2 g% F8 V7 J- ^9 t: |2 O  _

ql811027 发表于 2016-5-7 23:17
. i, ]! F6 h4 j6 ~5 G, o2 T羡慕嫉妒恨,我是美版的,有4个灯,怎么看都不舒服
/ Z+ g4 N" O' q
可以改,和我一同提车的有的都改了!