比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] FLY150 仪表盘灯泡升级LED成功体会。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
9 [% X; g+ H0 L
2 X( _! q: I: v$ \, P
绝对咯,实用贴

FLY 也换了LED灯泡,有几个指示灯不要用高亮的,晚上很刺眼的,还有就是LED灯的寿命不是很长,用了没有多久就会有频闪问题出现。

bydoit 发表于 2016-4-24 15:34* w6 B5 [3 V  e% Q- ]5 P0 W
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.0vL1VS&id=521647409619&_u=o1ffjjm2130 这家买的  ...
" @# d7 t* s/ T% w5 g4 V8 [0 b+ k
0 Y, ]! Z# q. g
买了来,安装后阻抗不匹配,转向灯闪的快许多,刹车灯不是双丝,只有长亮的红色,没有刹车灯,怎么回事?没有办法扔一边了。

, }$ E% d) ^: v* _. b
, S( e5 d' T! B+ E/ H: s+ }1 V懒得很,今晚实在是要拍几张照片给大家了,对不起了,期待吧!

记号下,也准备折腾。

xthncn 发表于 2016-4-27 21:24& _% [9 t1 A3 a; z0 j! C
实际我用·了3个亮白,2个原来的老款白炽灯黄色,混合色还可以,不刺眼

: \1 A  y1 T+ A, a6 x有时间晚上拍张照片来看看撒

arrowking_1981 发表于 2016-4-26 21:311 s, ~/ D* C- c' W) B; D
5个白色高亮的做背景,晚上骑车刺眼吗?影响视线不?还能拍张夜间的照片看看啊,谢谢啦!
1 I1 k  ^3 [" O3 E  ~0 {& ^
实际我用·了3个亮白,2个原来的老款白炽灯黄色,混合色还可以,不刺眼

xthncn 发表于 2016-4-25 19:24
7 j$ T! G0 {. k6 {+ T  t) S) l, i, E10几个吧!你买12个差不多了,我买了白的高亮啊,你问问老板
/ x9 J) U3 o+ x7 i' i
5个白色高亮的做背景,晚上骑车刺眼吗?影响视线不?还能拍张夜间的照片看看啊,谢谢啦!

zsplrj 发表于 2016-4-26 11:00
" ~% N. A# T* [: C我昨天数了数,左右转向加大灯,三个绿色的,机油是一个红色的,汽油一个红色的,指针貌似是三个白色的
8 ~+ ^% Q  F8 V# f0 }) [! R- c& K

& S! s- y1 D2 N  h+ R. Z8 N, V# d* g9 @指针是5个白,拆开就看见了

我昨天数了数,左右转向加大灯,三个绿色的,机油是一个红色的,汽油一个红色的,指针貌似是三个白色的

zsplrj 发表于 2016-4-25 09:55
: x1 c/ _) @( O$ H5 M: l感兴趣,楼主FLY总共几个仪表灯泡啊,我打算一次全换了它

* x$ z4 g  f! ?) I- Q0 v6 b8 r10几个吧!你买12个差不多了

arrowking_1981 发表于 2016-4-24 17:53
' z  V* g- O4 H6 W+ d1 OFLY总共几个仪表灯泡啊?另外你买的这家店里面没有T5高亮的白色灯泡啊
' B  I9 k7 ~9 ~* |* O
10几个吧!你买12个差不多了,我买了白的高亮啊,你问问老板