比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 还是中招了,难道机油传说是真的?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
FLY125过保了,里程3400,活塞环断裂,直接上图,大家看吧,还是相当惨烈的。图片是车行给我拍的,大家看看是不是全得换了。套缸总成,缸头,气门,还有什么,总费用大概多少?改150缸的话只换套缸总成么,还要换什么,大概费用?去年发帖说车坏了,一年没动了,好心疼,大家给点建议。
铁丁 发表于 2016-4-10 13:25
9 u4 d. i: x! N% ~: q. K我靠,我车子是老一批的车子,现在才2800公里,跑了快4年多了,正准备今天换机油的,不知道会不会也中招。 ...
% R/ V' x2 B3 n% f& q* ?% Z& E
去你买车的店里换比亚乔原厂SJ的原厂机油,不然断环厂家不管呦,提醒你了,他们才不管你跑多少公里。

刚学摩托车 发表于 2016-4-8 14:15
9 S, A& B0 t2 N1 n大家不要被些所谓的比亚乔米弄迷糊了,这车子质量真的不咋昂,毛病一箩筐,还去买情怀,咱不去装比行不行

' d- w& @7 B( k) B买这车不是情怀,这车跑长途无与伦比

靠!就算是加一桶金龙鱼进去也不至于断环啊,啥材质?塑料的?

我靠,我车子是老一批的车子,现在才2800公里,跑了快4年多了,正准备今天换机油的,不知道会不会也中招。。。。

缸头打磨可以用,气缸图片看不清楚,如果没有损伤也可以用,换活塞,活塞环。比亚乔配套活塞环比较硬装配不好容易出问题。

大家不要被些所谓的比亚乔米弄迷糊了,这车子质量真的不咋昂,毛病一箩筐,还去买情怀,咱不去装比行不行

你这个属于运气不好,换150中缸吧,我昨天换了,不错。原来的125中缸还是铁质的,我X,外面都锈光了。。。

solidsnakesp 发表于 2016-4-6 15:380 ?$ j' ?8 c+ I# n2 `
打了宗比的售后,给我摔了个专门处理这个问题的经理电话,直截了当地问我是不是定期保养、用的什么机油 ...

! P8 f& ~0 n! p4 p) }! x4 @: t宗申耍不要脸

哎!!!!没办法的事了,就当是换150套缸做准备吧~!

) C0 F1 K8 i( W- G+ I" Q- f
三疯哥 发表于 2016-4-6 11:04; l2 x" |$ e+ x7 {  q* ?, o1 o  r
就是假机油也只会造成拉缸~也不会断环~凡是以断环赖到机油问题都是耍不要脸!
7 T, p- f3 P( L7 F. K
: u3 O0 O; K5 R& d% [4 t6 {1 x: |8 v
打了宗比的售后,给我摔了个专门处理这个问题的经理电话,直截了当地问我是不是定期保养、用的什么机油,我也如实回答2000前原厂,之后红线。告诉我就是机油的事,告诉我必须用原厂sj的机油,别的都不行,就算是同样的国标也不配合他们的发动机。活塞环不一样,我们的硬、弹性好、配合度好,别的软……一堆。你说是不是特别不要脸,我自己都听乐了。再往下还有呢,我都不稀得说了。

前程 发表于 2016-4-6 12:28
# |1 g5 z+ x8 o) f哦,是前几年的车,中招几率比较大。4 `* g% s, F' M+ u" z+ R6 H
缸头打磨一下可以继续使用。
+ u, l) a" x- V) e* @) V1 S$ s
谢谢前总的解答

gukai6666 发表于 2016-4-6 10:36  C8 G3 K$ C5 A
缸头必须打磨,只要清理干净就好,可以继续用,除非你给缸头的燃烧室给挖大了,那样会降低压缩比。这玩意只 ...
; g; l! j( S. }) p7 h
12年的车,过保了,还能申请换么?

solidsnakesp 发表于 2016-4-5 23:384 V" y3 W" \* x4 T  F
前程大哥出马了,车是12年7月的,帮忙看看我这缸头还能用么。车行的人说磨磨还可以用,我怕后续有问题。

$ ~9 ]  H* ^6 P7 M哦,是前几年的车,中招几率比较大。
6 [4 L7 o* j1 k3 w缸头打磨一下可以继续使用。

solidsnakesp 发表于 2016-4-5 23:03
3 `# y) d) A7 l: n+ v* `请问不换普力珠可不可以啊,要换的话麻烦不

8 C% I; i' _! Z! v8 K' {# s1 N改150缸,最好换上10克珠子。拆开传动箱边盖,拿掉前盘就可以。正好也把皮带什么的检查一下。