比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 前程大哥帮忙

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
2 T# i# }  v$ R# y

9 S8 q& I& O4 h* l6 s9 v1 @. p% ?* c( i- B, @2 u
* J+ @2 [" F7 ^5 l4 v

& k( F0 p* i6 K
6 p* \0 F) Z* R' x3 e; Y6 P& [+ a我的淑女100前几天跑跑就加不上油   最后就熄火   打着骑一段时间又加不上油    最后熄火打不着了    换个火花塞就好   骑几天还是一样    我去售后   售后给我洗了化油器   洗完加大油不熄火了车还很有劲    但是小油门就骑不了了   抖   十几迈的时候就抖的要熄火   车还特别费油   今天我买了个新化油器换上了   可打着怠速着的特别好    就是加不上油    我快哭了   请各位大神帮帮我吧
前程 发表于 2015-11-8 10:58$ F  b: m" X9 {$ W
应该是点火器问题,淑女的点火器和高压包是一体的。
& T6 b+ @' L1 `* v1 ?* n
点火器螺丝咋能拆下来昵

前程 发表于 2015-11-8 10:58
1 d% [" j; t3 d" `/ U应该是点火器问题,淑女的点火器和高压包是一体的。

% i3 u7 P5 @0 E那我买个试试吧

应该是点火器问题,淑女的点火器和高压包是一体的。

我的车也出现过怠速低速熄火'如果点火没问题'那还是化油器调节的问题'混合比配合怠速'我就是这样解决的'声音动力很好也很省油''我是混合比拧到底再回2又8分之一圈

地板
canhanjinxiao66 发表于 2015-11-7 13:36" q4 y- t9 a. v* u3 E
点火器没啥问题吧?我的淑女喉管和空滤管都有裂纹,会不会是这?

+ n3 t* \/ E, j% _8 U$ s点火器一个要两百多    我没试    如果是点火器的原因   为什么两个化油器反应不一样了昵    一个是小油门抖 大油门没问题  一个是怠速很好大油门加不上

沙发
点火器没啥问题吧?我的淑女喉管和空滤管都有裂纹,会不会是这?