比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

入手阿普利亚-圣甲虫200

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
此车我也是关注了很久 早在今年5月出掉台风之后就想买这个车,后因种种原因没有买成(当时主要还是纠结于买出口版和国产版)2 b$ D; X% ^1 y( J' X
买了淑女代步,后来前程入手200后,通过他细致的说明慢慢的了解了一些,这月初去了一趟徐州,见了前程,面对面沟通了一下,5 D+ y1 F+ G7 z" U+ c, o& d
回来后,麻利的卖了淑女,直接联系外地的朋友购买了200,经过漫长的订车 发物流 等等 15日上午物流到达本地,电话联系后 立马翘班联系本地车友和宇哥前往物流公司取货

! a% y# E- B8 I/ Z; R. v8 y; Z, _3 Q
车未到 轮胎已买。。后悔都来不及了!!!顺便还买了头盔蓝牙耳机
* [7 C( s, J' Q1 f; C9 u' I
推荐
薄荷茶 发表于 2015-9-21 17:09# m9 H& _/ s9 G, s
什么价格购入?

" N# t+ {, r6 P8 f24800入手!!
回复 支持 0 反对 1

车体左侧车标怎么前后不一致?一个是【圣甲虫】,一个是【提拉米苏】?

恭喜入手新车

到底怎么区分出口版和内销版?

真心不错哦6 }/ A" j! ^- m/ w* r, f
/ [  X5 s- R: _2 {; |
恭喜换好车咯

洛阳台风 发表于 2015-9-24 22:24
: K$ o. G3 h/ V* Q3 d淘宝!!热情沙漠!但是这个卖家不热情
6 D0 ^4 }9 f  L: r7 J
哦哦哦  看到过这家   您觉得 是正品不

洛阳台风 发表于 2015-9-24 22:24
5 }2 j3 p" G# R$ u' S, C2 J淘宝!!热情沙漠!但是这个卖家不热情
; v8 q* g9 c" P, k+ B1 Y0 w
哦哦哦  看到过这家   您觉得 是正品不

恭喜入手新车。坐等详细骑行报告。

洛阳台风 发表于 2015-9-24 22:25
1 r) \  z5 i- k8 n. N买车送的!!!!!!!!!!!
" v  P, U5 Q# V) n9 r: l3 n
为什么 我没有!!!!!!!!!!!!!!!

洛阳台风 发表于 2015-9-24 22:254 ~9 T: c% o! ?7 c( z* T0 [$ E
买车送的!!!!!!!!!!!

$ X7 n% }1 }) n; A! T- {为什么~~~我没有啊~~

洛阳台风 发表于 2015-9-24 22:25
: {( }) B* d' G0 i' I$ f: K% v* A买车送的!!!!!!!!!!!

/ W+ B; S$ ^2 q8 O7 S3 m1 _+ n为什么 我没有啊~~~

chtq 发表于 2015-9-21 09:13
+ `  j" L: }- Z# p不知道可以搞50的合格证吗

" T( W2 {8 B) h可以上蓝牌

史瑞克hm 发表于 2015-9-23 12:28
  V$ o. U4 X( B5 F9 W8 l请问圣甲虫贴标哪里买到额

4 ?2 L) e. w  L- r& K买车送的!!!!!!!!!!!

意大利 发表于 2015-9-23 13:55+ b; }# n  ]! W0 v# E- \7 D
电装的喇叭是什么型号啊楼主

5 N( ]$ V2 z/ k/ k# X电装盆型喇叭 淘宝一搜一大堆