比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

求助,霸伏49CC 高压没有火,高压包输入万用表交流有6V电压

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
; ^; ]+ V4 q5 g+ _. b% l) ?2 P. Z. c& I& L* w5 G, {! v1 P
是发动机线圈问题,还是高压包问题。谢谢!那种可能性大?车是白金点火的那种

QQ

回复 10# cxc288
& D9 M2 I% {, q" S
9 ~% O; v* M" U. i& Y' X6 P4 p# S
    取不下磁缸哈,用专用拉码很方便的!QQ1253724408

回复  cxc288
8 r+ d' L3 }4 j
8 i& O6 W( ~" a4 c* \" z: ?车是白金点火的那种都是6V的, 7 k! p. a- z, A# F' E8 E! y: P
换白金可以从腰型孔里换。我一般是取下换的,连同轴承一 ...
) L. P5 [, V; V7 G浩之宇 发表于 2010-10-18 00:58

4 B! d- b% V8 Q! b) o9 Q5 T- G8 e1 C( d: N

9 `* C* ?# L$ r7 O9 A谢谢,没有2T机油只是试发一下。发动机我拆下过 ,拆到叶轮就不知道怎么打开了,要拆那些东西哪?

回复 8# cxc288 1 O# _. l% N0 w4 D" M

' d( Z& W! m6 ^: J; z2 }4 ^车是白金点火的那种都是6V的,
) S( h+ e" [" `: H换白金可以从腰型孔里换。我一般是取下换的,连同轴承一起换了。没有2T的机油对轴承伤害很大!以后车会很响的!

+ r1 {/ C3 }; ^3 a5 G  h2 D
调了白金间隙,调之前用砂条摩了。现在高压有火,车着了,由于没有2T的机油,用纯汽油加点汽车的机油发了下,着车+ K* L5 e+ p" q5 S' H- B; P1 c6 n
有机会还是想把白金换了。白金是在那腰型孔里换的吗?要拆下发动机吗?

刚刚拆下高压包在稳压电源上拉火正常,高压包是好的,拆下发动机,都是油泥,清洗了一上午,检查线圈是好的,没有开路和短路,卸下点火绕组线头,让白金处在闭合的位置,发现白金不通,白金烧灼了,
' y: D  G1 ?6 H% W4 B现在的问题是那风叶轮不知道怎么拆,拆了才能换白金,请教了!谢谢!

没有研究过,帮顶

路过帮顶。。。

10年前有次发不动了,就一直扔到现在,上海换燃气车的时候放弃了换LPG牌照,就是为了保留车子。

地板
自己的一台老霸伏,10年没有开过,油箱里面的混合油已经变油泥,今天洗了一上午油箱和汽滤,和油箱开关。化油器,车点不着,发现没有高压,磁电机输出有5伏左右交流电压(数字电压表测)不知道正常否?应该输出多少电压?(脚踩发动时)。高压包坏的可能性大吗?

沙发
有霸伏的点火电路图吗?它是交流点火的吗?还是直流点火的?电容在那里?谢谢!