比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

阿普利亚200几个小问题,知道的朋友请教;

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
$ Y% D  z" u  K* G* A: @
" X+ f' ~. t4 w4 U7 p% T1,阿普车带超车灯开关吗?  2,阿普的百公里油耗多少?  3,阿普带人骑行感觉怎么样?两个人300斤挤吗?  4,阿普比FLY长比FLY高比FLY重吗?  5,声音比FLY大吗【低速与高速】?   有骑阿普的朋友奢侈下给发个骑行心得。    谢谢解答!!     【以下几张照片是借用论坛里的】! N$ G, l  o7 R+ Q  N" x
* F9 _! h# k0 p6 J1 B2 Q3 ?3 \

7 Q5 E5 r$ K' ]& f125的发动机感觉有点小马拉大车,同样60公里匀速输出比180的要大,180的发动机应该正好匹配此车
/ E% X5 _1 F$ c& v* y4 j: y

学习一下再来

十五楼的兄弟,你说北京过几日有阿普利亚200,18000元,是电喷还是化油器,是125发动机还是180发动机?谢谢! ...
4 G, t' g# X8 r0 N0 j3 [4 F山高水长 发表于 2010-9-29 15:20

- s9 a; P  \7 E/ d: N% o: ~# G% x; e; K$ H! D3 f4 e

# ]" ~9 r  |* X1 h9 ]7 E) E/ z9 Q    阿普利亚200CC

1,阿普车带超车灯开关吗?  2,阿普的百公里油耗多少?  3,阿普带人骑行感觉怎么样?两个人300斤挤吗?   ...6 Q. L# `. _+ R
aaaassss 发表于 2010-9-27 00:48
. X+ t. S" G2 [3 w

! T0 D# u, J2 x
, \5 e. x$ H9 H! [) Q) t0 G6 @+ g    十一放假上网来灌水,第一:没有超车灯,但是长明灯。第二:阿普利亚200cc油耗3,2个油。长途2,7个油。第三:我180斤,后面带一个200斤的哥们,跑在北京四环上,速度100迈哈哈很轻松。后面的问题你就自己猜吧,不能都告诉你啊!哈哈有车人。

我觉得还是因人而议,就我们国人的身材有几款大跑适合?我在碣石看到去买大跑的,有80%是1.70米左右的(包 ...
" T+ z0 s5 ^: U/ A3 i- }" k$ Oynz 发表于 2010-9-30 20:57

" F+ \* Y+ \5 A# N6 D. E
$ x/ f0 ]3 C$ E( k6 U) i" ]9 t/ `
    kl看来我还能开

200车对身高很重要    比FLY又高又长  车跑起来绝对爽 170米左右身高就免了  开起来不安全
) a; N9 _7 ]2 I出了个草头兵 发表于 2010-9-27 16:22

# R: k8 K$ N+ R. _  w; m我觉得还是因人而议,就我们国人的身材有几款大跑适合?我在碣石看到去买大跑的,有80%是1.70米左右的(包括本人在内)。如果买来是用来玩的,只要是自己喜欢,就应该适合!如果买来代步,就。。。。。。

十五楼的兄弟,你说北京过几日有阿普利亚200,18000元,是电喷还是化油器,是125发动机还是180发动机?谢谢!

我要弄个车库~FLY 阿普 VESPA都搞一辆

身高也没什么问题的,我168还不是照样骑。现在1万多公里。

黑色的感觉要好看些
( M2 C1 e! S2 Q5 c' [/ h! M* J: d天语王 发表于 2010-9-28 14:02
5 S! B0 R, q  X' k3 m  l6 T: t

& b- G  H0 |. m0 g/ ?
, e5 V& b% ~( a    喜欢红色 可能本人身体瘦小的问题

1、带超车灯开关
% k1 i9 y3 i; O% R2、市区油耗3.8,长途2.6
! }. J/ P0 N3 G5 N/ J# Z1 u/ c* q3、2人300斤骑行不会吃力,刹车性能优异
9 f% [8 v% V6 {( g+ b+ D/ w4、坐垫比fly高,建议 ...* L* ?$ N3 u3 j+ m$ \" R
stok 发表于 2010-9-27 01:50

( q5 ?( Q4 J6 k% p) o6 d
9 U1 e; @# z: d9 H/ e请问兄台 南京金城出的aprilia200是电喷的吗?以上这些符合金城金城出的aprilia200吗?

真想买这车 我身高172厘米  62公斤  纠结...+ X8 V% K9 v' P7 y8 a$ O
aaaassss 发表于 2010-9-27 21:39
/ g( _6 |/ c- a- r* K/ R

7 @/ }" r3 F, A! O& ]身高没特别大问题,份量小了些。

黑色的感觉要好看些