比亚乔摩托车部落

标题: 新手助力车迷报到 [打印本页]

作者: zeal76    时间: 2010-9-26 17:08
标题: 新手助力车迷报到
[attach]75839[/attach][attach]75840[/attach][attach]75841[/attach]上个月买了一辆华利雅的助力车是德国萨克斯的机器,发动机还可以.骑上后感觉不错.之后开始喜欢上了助力车并疯狂的在网上搜索.终于找到组织了!看了很多比亚乔助力车的帖子,着实喜欢!因为原来没骑过助力车和两冲的车所以在坛里学到了很多东西.在这里谢谢大家了!另外,想问一下坛友们,在北京有专修助力车的维修点吗?
作者: kimi_hua    时间: 2010-9-26 17:52
发动机很不错,其他还有待考验。。。
作者: 刘春生    时间: 2010-9-26 19:20
好车啊
作者: chtq    时间: 2010-9-26 19:43
不知道,帮顶帮顶帮顶
作者: zhanwei    时间: 2010-9-26 20:12

作者: 379900161    时间: 2010-9-26 20:29
好车
作者: 伏伏    时间: 2010-9-27 10:38

作者: diy患者    时间: 2010-9-27 11:41
华丽雅可是典型的山寨,难道是搞到一批SACHS库存发动机?然后借此改变形象。
; y- |0 w3 v( b* L% a车不错,楼主好好保养。
作者: zeal76    时间: 2010-9-27 12:12
谢谢大家的支持!我也是刚刚加入到助力车圈子的,有时在路上见到骑助力车的朋友都非常兴奋.我会好好保养它.如果有机会我一定收辆霸系车.
作者: chinesedick    时间: 2010-9-27 15:15
修车万满义 13371661469 在鼓西 另外你最近能+油么
作者: zeal76    时间: 2010-9-27 22:08
回复 10# chinesedick
  T  Z. a( L0 G- _8 g$ Q
9 F/ Q2 w; J2 V' a2 F. y) t
; s8 ^* c! R9 r+ }' U$ F: K/ M    我现在也正愁呢.中秋前我开朋友的车拎着油桶到加油站加油,人家说十一前有规定,散装油必须有街道证明和本人证件才能加.(怕有人拿着汽油去天安门).后来和加油站的人编个瞎话说别的车没油了,说了半天人才给加.我现在正愁下次加油怎么半呢.不知道能不能从汽车油箱里抽油.朋友你有什么方法吗?分享一下吧.
作者: zeal76    时间: 2010-9-27 22:10
回复 10# chinesedick 3 N5 x# Z. U. M1 @; a+ w; m, X& o
你告诉我的修车电话,记下了!谢谢!!!
作者: zeal76    时间: 2010-10-8 09:14
请教大家一个问题.昨天更换了齿轮油,但是为什么换完后走车时比原来抖?仔细听了一下,给油时齿轮箱里好象有撞击的声音.骑起来速度还可以,而且停车后从排气管滴出水滴,有点象汽车停车时排气管子滴水的样子.请问大家这是什么问题?如何解决?谢谢!
作者: 风火轮    时间: 2010-10-8 09:18
: Q% s1 W9 W* @5 M  e/ B
! ]9 }8 a8 }7 j/ I. ]# i我的车出了!~
作者: zeal76    时间: 2010-10-8 10:19
看看我的车是不是合适你!~
% Z, A  F6 [8 u: j风火轮 发表于 2010-10-8 09:18
; t4 Y4 q/ s! e/ n
) Z5 z* `; D& }. P
谢谢!你的车很不错.
作者: 风火轮    时间: 2010-10-8 13:30
QQ:46979504
作者: 风火轮    时间: 2010-10-12 19:46
要车的朋友电话联系!~谢谢帮顶的朋友!~
作者: chinesedick    时间: 2010-10-12 22:44
回复  chinesedick - s0 l- D1 v" L0 M0 V1 x0 _

7 i# e- C' O8 Q% G+ G# R- O$ t
% T3 p2 g0 V4 _+ P$ I( x    我现在也正愁呢.中秋前我开朋友的车拎着油桶到加油站加油,人家说十一前有规定 ...
; O- N8 }+ {4 O- a8 O8 ?zeal76 发表于 2010-9-27 22:08
现在+油没问题了吧,万师傅还行,小毛病去他那儿修,大件还是网上买件找他装,不然太贵。我正琢磨自己修。
作者: 风火轮    时间: 2010-10-13 19:55

作者: 风火轮    时间: 2010-11-1 18:49
我朋友有一辆霸俏车!~要的话联系我:13933016004
作者: 乔乔乔    时间: 2010-11-2 00:24
回复 1# zeal76
- G6 v; T0 v( E8 n# A4 l$ V; w$ w6 N
: ]# Y( U/ K9 n; C1 ~2 L1 D2 j5 P0 [0 |- g4 ]8 R( C, X6 ?+ W
    看着不错啊,在哪儿买的?多少钱?我也在北京。骑的是普霸、超霸、淑女。有机会交流交流
作者: 猛犸啸西风    时间: 2011-5-9 21:03
无锡华利雅萨克斯助力车% |; ^( |" H9 ^7 b9 \& D

! h7 Y; |4 @4 R/ n' O2 R" r8 ?0 @9 q1 N  F( L
几百元的车
作者: 风火轮    时间: 2011-5-10 20:37
我有助力车!~到我空间看看有没有喜欢的
作者: liangzhigao    时间: 2011-5-23 22:45
家门口助理车维修,有辆8成新的霸伏要卖,要900贵吗

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1