比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

哈哈,今日入手FLY125白色,徐州新手求关照

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天入手了FLY125,果然没有让我失望,好车就是好车,感谢徐州比亚乔店磊哥的照顾,小弟谢谢你了,改天上车车图片,顺便问一下各位,FLY125,铁将军的双向还是单项好啊,型号呢,谢谢大家乐。

6 e$ _. g6 a5 ]
4 K) [7 m1 O; s6 D4 W% ]" x* h. @
    我怎么花了550啊!!!被宰啦~~~~~~~晕

路过路过........................

FLY100路过。。。 同喜

高兴我也去提辆车3 |: K2 A. Z" V* W; p8 ?' L
hexiao8835 发表于 2010-9-29 21:28
4 ]! N5 j+ ]+ @+ I5 b9 L2 r4 m
7 J/ y) V' Z6 @$ ~! {& m& g

, d9 o8 U( _% u# B5 \    快点加入吧1

高兴我也去提辆车

欢迎!

回复 30# bg4grp

错了,4姐不喜欢吃牛肉干喜欢吃鱼片干,4姐是哇
# l5 k- k: K& Y; B1 j* ?; w猪圆玉润 发表于 2010-9-25 19:09

$ d( [) ^( ^. O) I* Y6 u6 r" I  g9 v9 T% P# N

% W% x& P: d# R   

装什么铁将军啊,我的直接上GPS,通过电脑或手机直接熄火或锁车,真正做到遥控监控,GPS价格是500元,包含一年服务费,每天可以有10个免费报警电话提示,我觉得不错,最主要,每天自己的行车路线和车辆停的位置一目了然。

错了,4姐不喜欢吃牛肉干喜欢吃鱼片干,4姐是哇

马上卖P3???

早卖完在进货就可以见到P3啦!1 C" Y/ ]( h  Q3 t& \2 V7 W. b% D
379900161 发表于 2010-9-20 06:52

) q/ M# B( f( \; t1 F+ j2 Z- B; H# k' N* I9 M% @; `1 V6 i

$ {& e& |( p" b9 B, C    p3?咋回事,难道有卖?

恭喜楼主,喜得爱车,好好保养啊

FLY这车子就很好啊 哈哈哈