比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[骑乘感受] 赞一下我的RA1!哈哈

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
此时发帖本人正在运城的地质招待所9 I# C, Z7 k2 ~  ^. [) _
最近一个月每个周末都跑两天,洛阳~晋城(国道207很爽路况景色好)!洛阳~木扎岭,陆浑水库,运城…我的小黄里程数直线上升!一个月跑了将近2000公里,机油1000一换,换的四升装的汽车机油壳牌喜力HX5.! ~0 v* h1 Q/ X6 l- i
2000公里时油耗市区3.8~长途3.5!现在5000多公里长途3升,市区3.3!带人油门到底110,自己骑115!.发动机声音越听越有感觉!哈哈,连续一小时时速没低于85动力依旧强劲!几点不爽的是:在时速60左右时有一点间歇性的!前后避震不太舒服,,左侧面板开裂问题还没得到解决,两个半月了T_T无奈!!
我的也是~高架能到120...表头

我用单位的皮卡,中巴,轿车测过同一段路RA1和汽车比一点都不差都是2.4KM,你不能说尼桑,丰田,奥迪都欢乐吧!!!!

其实所有的车和GPS测试都有点误差,包括老美的四轮轿车,都比GPS速度差点,所以RA1的速度误差是普遍现象,并没有啥奇怪,我个人觉得不是欢乐表,完全正常

回复 10# 奔奔 ' n( E. u" Q" f% v# R; D

# b( U) {3 c4 D! j/ P5 R7 O3 k
( P! d2 c( m7 ?0 A    可以来个图片看看么  我的RA1 快到了

再次警示 神车的拥有者们 安全行驶 快乐骑行!

表头120吧,用gps测试下

汗,我磨合期就上过一百了,感觉随便跑跑就上去了,呵呵,很好的车子,爽啊

买车时售后说极速110+,现在只要路况允许老子天天油门拧到底从没到过110!看样子只有等成都哪天刮10来级的风再搞一哈,MDP

回复 27# 大连小鬼
$ a2 ]9 d( I( S
9 h7 |, H) y- a8 V
& d2 v; D- F5 O' g# X# J; a    这么大个车 跑这个速度已经很满意了 要想快 排量是必须的

0 J; p7 X( a& _! q2 _9 G
! k$ {/ M% E8 j8 {9 J' Z8 v
0 I7 _( A% Y7 _2 f, R    那速度跟RA1一样,RA1的表速比FLY快5公里,前程来大连时我们对过表速,呵呵

回复 26# 行走无界
8 _6 M+ O& I& R7 k. @! B9 O( C8 P6 K  c1 v3 p) I
* @- ?; E$ r2 R' ?8 c
    GPS时速达到90-100已经很好了。跟我目前的车况一样。我的表速现在急速是115,比GPS上的数据高15KM

回复 23# 大连小鬼
; j3 y+ w$ t9 K# H0 B" a2 y- Q* b9 R8 Q2 F6 y3 ^+ F0 Q
2 d, J: u, J# ]
    RA1的表是快乐表 对GPS 大概就在90上下 平路 摇油门可到100   不过加速还不错

学习贴,,,,