比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

关于加油的问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
这几天北京似乎对摩托车加油的监管变严格了,没牌子的摩托都不给加油。 ' c- {, q+ `- W  r& x  P
" I* b' ^! O) W: I* p  Q6 A( i
以前我总在我家附近展览路上的加油站加,从来没人问过牌子的事情,但是今天就不行了
* H0 m; f) o! D5 J
  q6 o- U3 f' E0 Q& n# f后来我又去了好几个加油站问,都不给加 9 b1 I# l- E6 K- U
4 u" {+ R; j( j0 C8 ]9 A0 I" g2 |
跟加油站工作人员聊天得知,好像是只几天才开始这样的,而且有监控,他们也不敢给没牌子的车加油
/ t, e" ?. d+ M
( g8 C8 a$ P% z6 s4 I; A) |我问他到什么时候能再加,他说十一之前肯定是不行了。
& B# O5 a. d# M; n# o& o# u7 ^' y" @& l9 `
请问组里的朋友们遇到过这种情况么?如果遇到过是怎么解决的呢? 请大家指点啊,谢谢啦!1 A! `; x; B, Y2 w) d
0 p+ n1 j4 @3 Q, h- a* @! |
实在不行我明天就得用桶去打点油回来了 3 X, r4 n2 K9 F* b6 k  S

4 p, D$ j) Z4 q% b- I% g谁想出来的招儿啊,太损了
党的政策亚克西。

北京主城区没牌摩托不给加油这事儿起码有一年了。油桶也不给加。

回复 6# 白墨鱼

我貌似17号以后加过油,我在五环外

唉,这些官僚们啊,太有想象力了

这个政策,可以达到小学6年级水平了

关键是,我没有有牌子的车啊
5 v7 m$ s+ D1 d
4 {% o3 {4 ]9 J7 g8 |9 t) t其实北京是为了整治黑摩的,跟我们完全没关系,但是我们受牵连了
% P8 a. R( }% S  a0 U* f0 S: j" _3 h2 l4 b) l$ [" S" G
希望这阵子能快点过去

开有牌车去加油,回来再放出来,加入其它车,哈哈

地板
地板!
, B, O& t. d2 N1 o) Y  太牛逼了!1 m7 X4 n2 C4 }( ]2 F
        那还人跑车不了!
' V& D) s2 N9 Q& n- M) l6 I7 L     草!

沙发
我靠,够狠......