比亚乔摩托车部落

标题: 请教版主--80维修费用 [打印本页]

作者: 三个火枪手之一    时间: 2010-7-30 09:43
标题: 请教版主--80维修费用
你好,我购得一辆80,车况不好,我想更换全车塑料件,和大修发动机,请问大概休要多少费用呢?在那位商家那里可以买到配件啊?有没有发动机总成??
作者: chtq    时间: 2010-7-30 10:34
不知道,帮顶
作者: c.z    时间: 2010-7-30 10:56
地板
作者: 白墨鱼    时间: 2010-7-30 11:40
发动机和塑件,大概得1500--1800的样子,而且很不好找。还是全车检查一下,哪坏修哪的好
作者: 微喜好    时间: 2010-7-30 19:30
我有台发动机,改黑金刚换下来的
作者: 三个火枪手之一    时间: 2010-8-14 15:33
回复 5# 微喜好 9 t/ S6 T2 J: k
) X; S  F8 ?7 F; y) D- u/ d
( C: @  e- Y; r) Q# e$ ~# [
    你的发动机如何?愿意出售吗?
作者: kafu    时间: 2010-8-14 20:20
淑女还是劲霸还是速飞乐都没说
作者: 三个火枪手之一    时间: 2010-8-14 22:52
都能用,装上去就可以啊!
作者: 微喜好    时间: 2010-8-15 12:54
要卖的,放着占地方,你有兴趣加我Q756186727  能上80码,还有多的化油器之类的配件
作者: 风火轮    时间: 2010-8-17 13:07
哈哈哈!~把我的车卖给你得了,不用费劲!~OK!~
作者: jshzds    时间: 2010-8-18 10:42
你好,我购得一辆80,车况不好,我想更换全车塑料件,和大修发动机,请问大概休要多少费用呢?在那位商家那 ...- N% J+ C! O" P% J2 o  i
三个火枪手之一 发表于 2010-7-30 09:43

1 s& m- c% f. L- t" E. |1 s我有发动机总成,600块

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1