比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

谈谈RA1改P3后的感觉

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我是老款APRILIA排气,换P3排气只有一个原因,就怕14.4斤重的尾短吊坏变箱,因为边箱那一小点点吊耳真的令人不放心,四姐的态度真是没话说,性格大方,直率,比男人都豪爽,(徐州的前程,四姐绝对没话说的,虽然没见过面),1天后P3排气到手,P3排气整段重量大概在11斤,而老款APRILIA排气一尾段就14.4斤,安装P3要在上下内侧垫厚1CM上的铁片,不然后轮绝对与P3排气有摩擦,我垫了段1.3CM的圆铝,把后轮与P3的间隙保持在2-3CM,2颗8MM内6角固定上下吊耳的螺丝也要相应加长,这是必须的,我是换了2颗12.9级的8MM,1元一个都没到,这个排气自己安装的话有点难度,前后螺丝,排气前段螺丝位置都有一点小难度,分段排气的好处就是拆后轮方便很多,前段缸头2颗10MM的螺丝就好不动了,这2颗螺丝安装有一定难度,空间狭小,角度刁钻,, M* M5 d+ }) g* a0 s
      说说安装后的变化,放下中撑,推车明显感觉车重变轻了,发动车子,声音变的清脆,有力,排气变短了,变窄了,所以声音变化肯定有,也是我希望的,对加速,极速没感觉有变化,以上谨代表我个人想法,谨供参考!

评分

topracing + 5 原创内容
渔夫 + 5 原创内容

顶一下!

太牛啦,帮顶啦

朋友你那老排气卖不?   QQ9911898

帮顶帮顶你拉

漂亮的车车

还是原配好哦。。。

还好,,满好看

我也在四姐那里买了个P3排气,可怜的是我的箱体已经被老排气拉坏了,等箱体到货后动大手术:1、换箱体;2、换P3排气;3、改150

& N- Q' `# V+ {) B# H7 X

/ a( s3 |* r  r) k0 L
: i( S5 x( D# h$ b; ~5 U    aprilia排气的力臂可比P3的长多了~~/ b) w( L5 T" @5 \4 O) e
但是我还是喜欢原厂aprilia管,p3应该也是国产货,焊接也挺粗糙的和aprilia管不好比

朋友你螺丝怎么卸掉的啊

(我是换了2颗12.9级的8MM,1元一个都没到)8 {4 r) s& [0 B- _* ?2 x
6 p" `1 r' I& C
这个那里有买>???我还用的原来的螺丝哪