比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 10款FLY歪屁股了。。。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

RE: 10款FLY歪屁股了。。。

0 N9 E+ z- S% c/ l% N
我开始也是以为是挡泥板装歪了,结果却不是挡泥板问题,我昨天闲的没事,把挡泥板拆了,看屁股明显向右边歪,还有后轮也是左边磨损的多些,哎,习惯就好,骑个2万公里换掉架,到一套200多米,不便宜啊

歪屁股何时能解决呢?已经换了吊架总成和后避震。。。为啥还是歪?莫非车架?  {: \3 m( v8 I% w2 \( Z$ F; h+ t

2 j. J. M. T5 G! {                               
登录/注册后可看大图

这是特色!我的09款的500公里就歪了!
( P: ^3 H& _. |" x" v  不是说10款的改进了吗??看样子还是忽悠人,多亏当初没要,还省了几百!

好车是怎样炼成的呢

关注!!!!!!!!!!!!!!!!!!

同样的东西,不同的人装,就有不同的结果。

如果把歪屁股问题和夏天不好打火的问题解决好,还有小开关件的质量,这车绝对是在国产125级别踏板里的好车,不过话又说回来,这个配置,价格也是最高的了,我的fly125整整骑了一年,跑了17000多公里,发动机半点问题都没有,动力依然强劲,噪声也依然那么大,但小问题在我的车上一年里几乎都出现过,1车子约5000公里时,齿轮油乳化,齿轮啸叫,后厂家更换新发动机,2从买来开始,60以上跳把,后自已更换轮胎彻底解决,轮胎失圆,3屁股从约10000左右,歪的开始比较明显,一次车友不小心追尾撞到排气上,后轮几乎扭的没法骑了,更换解决,当时撞的不轻,但车的大架一点儿没感觉变形。4.约14000时,最终轴油封漏油,更换解决。5一周年之际,小开关件不断的找我麻烦,更换解决.6前几天启动机不启动,拆开检查正极触点脱焊,后修理好。我现在自己都可以修车了。

我的运气真好,11000公里了,目前没有现在屁股歪,漏油,乳化,跳车,开关件也没坏过。到是在三千公里里,换过两个油位感应器,改进型皮带,离合器。都是免费的,换过改进皮带后基本上没有打箱声。: Q! N0 j! o, F- s8 V

& I$ m2 c8 W' \2 t7 R1 x大家应该换个角度去思考,这车还不到一万元,如果一万元的日本车在国内现在质量上可以做的还算完美,材料上能和比亚乔用的一样吗?大家认为我在为比亚乔说话,因为我之前骑过两骑日系踏板,换成比亚乔后,我才知道日本人做的东西太假了。日本人非常聪明,他们只做表面,能骗到很多人。而比亚乔却注重内涵,只有经过时间的考验才能慢慢体验到。

屁股不歪,不打箱体,那肯定不是比亚乔,恭喜楼主买到真正的比亚乔了,哦,前面还要加个宗申

回复 60# 白墨鱼 : g7 Z% I3 \, L1 |: Q- j
) J" t) d8 L6 M  g# E, x( l

$ C1 @7 D  b  T4 B  r6 d    “归根结底还是因为我们太喜欢BYQ,太在乎BYQ”你的这句话说得太好了,,简直就说出了大家的心声。

我07年的老FLY,买车的时候屁股歪,然后摔过一次屁股正了,然后又摔过一次屁股又歪了,然后又摔过一次又往反 ...6 C* G$ G3 G- W& U) I' L6 |) q
狗剩 发表于 2010-6-29 09:59
2 `( p. o, P3 F4 o" D
  w: ~5 C" p! Q' N" D+ [. H2 \

5 f* F* R0 v' Y+ O2 C$ {+ h  \    这个有才

真是一种悲哀

也许论坛里大部分的车主在买比亚乔的时候都多多少少知道它的一些毛病,但最后还是选择了比亚乔,有的毛病多,有的毛病少,有的毛病还没出现,也许是抱着一种侥幸的心里去买车,上帝保佑这些毛病别出现在我的车上,是这样的吧!至少我是这样,抱着赌一把的心里,因为心里喜欢比亚乔,因为中国有这么一个可以畅所欲言的论坛,河北廊坊至今我见到的就我一辆,有很多人问我车是什么牌子的,我告诉他们是比亚乔,有的人说你的车声音太大,自己笑笑,有的人说一听声音就知道很猛,自己笑笑,骑吧朋友!也许你是个追求完美的人,但是所有的机械产品却并不完美,咱们是老百姓,呵呵!老百姓发发牢骚是很正常的!我顶你!!

* d4 g- Z* y" P% A
1 S! Y. m) d' @  s2 PFLY125车子确实毛病一大堆,(我的离合器竟然坏掉,我找谁去)但是FLY的骑行乐趣确实是其他车子无法代替。大气沉稳的感觉也是大家喜爱的。
* _; z* e7 z5 @/ |( j% t" p9 Q有问题可以来这里交流,发牢骚,说脏话。但是这里是解决不了具体问题的,这里就是比亚乔车友的一个茶馆,不是比亚乔的官方机构,因此期望不能太高。
- ?6 s, V/ f- m2 {2 ~. o因为车子质量的问题,车友自己吵翻了天,其不好笑!BYQ领导看到此贴还不笑岔气才怪
2 W4 Q, P$ E! V归根结底还是因为我们太喜欢BYQ,太在乎BYQ
* ~% P& C, p$ F3 z2 M6 }+ Y% n" T我们骑车就是个玩,图个高兴,自在。确实受不了BYQ了,可以另行选择,自己高兴就行