比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

普霸化油器问题求教

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的普霸36cc改了豪霸49cc的发动机,请问化油器通用吗。发动机声音大,开起来没力气,换活塞是不是有帮助????求解答,谢谢
回复 10# 刘春生
) E  _2 N0 T$ x" Q4 s% Y% M2 y. S2 i! _
9 X- k3 f& |+ O4 G
    你说得对!得换活塞环,再不行就是中缸了,3 ]7 L$ w1 ^* X
   但他的发动机声音也大,那就是轴承和曲轴的问题了,这种2手的发动机多半都有此情况,要买的话最好先听原车的发动机性能再买,要不就是堆废铁,还伤神!此车的灵魂就在于曲轴,要不最好的反冲曲轴为什么为德国产的价格在1000元以上!# ~( _- s+ W+ r2 D' S% f
    再说化油器的问题,36CC的化油器主量孔和49的不一样,上面标的有型号的,型号不同,孔径就不同,进油也就不同的!简单来说:49的发动机所需的油量肯定比36的多,进油少当然动力就不行的哈
+ S/ Z3 o' q" Q! e$ Y  综上所述:楼主换活塞还是不能根本解决问题的!

漏气的可能性比较大

自己顶

这车没主量孔可换。无力就是缸桶,活塞,塞环及曲轴已经磨损严重了。

回复 6# 爱乔一族
0 b. k8 I* V. m/ [! B! r* e  w( D# v; m$ s1 H/ f5 n

, v3 i2 e/ P: Q9 w* y8 d) ^+ Y   我把整台霸力的发动机装上去了,变速也换了,就是没动力, 请问换多大的主量孔呢

36改49的当然要换活塞和活塞环,化油器也要换主量孔。

车子就是没力气啊。是不是要换缸和活塞

地板
应该是可以用的!~

沙发
自己sf,顶