比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

我的劲霸80

#

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
3 w% p5 z& r2 Z( N. `& h- a
( F% v" P1 w/ y  y你说亮不亮:(((((. j' Q3 @4 I' {/ ]  L3 M7 U$ D
4 k" r- r. K4 O* ]' |
比亚乔的漆水是真的好啊
dedddddddddddddddddddddddddddddddddddd

我有一台黄色劲霸,P3原装意大利125发动机,前双减震;有意转让,可拆开买,有意QQ:815035218

我有一台黄色劲霸P3,原装意大利125发动机有意转让,QQ815035218

▲╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗▲' B  {, E+ M; c
╭╯G O ╠╣支持楼主╠╣再接再厉╠╣雁过留声╠╣人过留帖╠╣拿分走人╣
2 R- W9 N" L1 t' K. Q( L3 v╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝

我有一台黄色的,刚刚换了原装进口的125发动机,DDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

好车,我也有辆红色的劲霸

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

) b6 H; H; O4 O1 g# W6 g" ~5 b' B# N+ J/ }7 S2 B0 Y
+ _, u+ k" \3 K2 l& p# l. G& S) Q
    这个车装不了p3.

嘿嘿,买回去看看能不能装P3,哈哈哈……

不错,帮顶了

加我QQ747005326" s- g( d4 L. i# _( K% ]
注明比亚乔

你记错了吧+ U2 l3 j& T3 Y) [% R
我的是劲霸 从未出售过 ; H# l3 ]# c2 f" Z8 w" Q8 I
我超喜欢劲霸所以还想那个再买/ U* h8 d3 V8 r; J2 n( ~/ z0 @
你的卖吗?3 l; T0 U9 U. B) u& [
綦敦宝 发表于 2010-6-24 17:20
4 {( x7 E! g  O4 o0 M$ N! z

, S2 D% K: s, `4 w( f
6 D8 j2 M( E7 ~6 F! z) X. i5 @$ a    ! \4 {) p+ N5 U4 s
噢 那是记错了 。& g) X3 q* w, e/ Z5 I
可以卖,看什么价格了。
* e; r% K4 w" N, d9 V0 X0 C* D& q你出个带运费的价格吧

你记错了吧
) @' F/ t1 t8 }* c5 q我的是劲霸 从未出售过
! B! l( o+ l4 g; ^" r5 T我超喜欢劲霸所以还想那个再买8 Y& J9 w$ M6 A' q: G; X9 d! U$ F
你的卖吗?