比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

我的-2的过去和现在 越跑越新哦……

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
-2是我08年4月份买的车车
: i: L: h, g5 T8 V- B! a到现在已经陪伴我8个月了: D1 l, ~" `! |% {" J
实际公里数6000上下
& b, H& E2 i3 \! d% i2 |1 x由于保养的到位 车车还是很新的4 c: C! }6 v1 h4 v; _
下面是刚买回来时候的照片
/ E- U; ]) l8 }8 l% @! L  _4 y+ w* o' W# }+ b/ `8 I4 J' ^( f& K8 t
看看 看看 看看 她是多么的性感
: _! {% J: o# n5 b0 H, Q* r . L4 d* }" n+ S, R, H% P7 g

4 C' {7 q5 x3 C! X6 s' \3 Q3 B 0 C) o1 H: Z( s) |- O  c
3 k! j0 c" f" [- _+ j( m4 R+ k" i

" }0 O4 a5 b5 D  v$ q
7 D% S! R( C0 u) z7 E
真难为你家那狗狗了

gou gopu

油箱抛光过吗??怎么这么亮。或刚打蜡过吧~~

你家的狗........

引用第10楼天马行空于2009-01-11 00:25发表的:( U% a( N- e# w2 l0 x4 d

7 L# T' R; s2 d$ C4 I8 Y  {7 X  f8 i3 X. t' Y: ~$ Q
4 t/ @% Z& W* Y6 C
很多店都有卖的

% a1 H! z2 i3 x好东东哦~

引用第9楼andylau_1982于2009-01-10 22:55发表的:
2 ^- O/ N' {2 y8 u9 B* Y牛,那个日本人与狗不得靠近 在哪买的啊
5 C4 R9 k  x5 P# o9 R6 ^' ]# A8 R! s

; i- v- X+ z" g' Q( L很多店都有卖的

牛,那个日本人与狗不得靠近 在哪买的啊

楼主的车保养的真不错!~

引用第3楼豫c-8h938于2009-01-10 10:19发表的:9 ~8 D! U2 G2 U4 D
你家的狗...........

; z& E6 r, e  w) N' c# g. k; H* K我说李哥你改名字算了
$ E6 B3 F+ u2 I! G2 p+ K* u- v1 }, g7 M. A  M7 r
直接叫“沙发王”
: X4 n. G/ B8 @3 P; s. o8 W% S5 Z; V, }( d
真是佩服

你家的狗...........

地板
还有我家的“飞行狗”的确会骑摩托车
* `+ i0 s6 z( M/ h$ m呵呵9 H0 s# q  P5 `" L( r

$ f% B: l9 e. |/ B! r7 O& _! Y
4 M& k1 M' ~8 b% e7 t, Y9 ^* V3 G' v+ ]/ h+ ?( `. Y

. p% H2 x: L4 V: f3 ]' Z9 E  O
+ z+ [, \( ]0 l8 L
0 r( t5 x8 n& g  k
6 ?4 L* a: T# ~1 g4 P2 M4 G& E" A8 S . D* B+ i3 g0 T3 g1 L8 W4 d( h
: i" ~0 z+ `3 b  E! t' ~' A

/ K0 U3 b0 i+ O) S/ H' C