比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[出售] !!!最后9台 比亚乔快乐100 踏板车处理了4100一台!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
比亚乔快乐100  宗申和比亚乔的合资产品  发动机和淑女100是同款发动机   前后铝圈  真空胎    后单减 适合城市代步 发动机安静  声音细腻  油耗低  操控一流 道路通过性很强  这几台均是展车 公里数均在50公里以内   专卖店价格 6900-7350左右  现在处理价格4100(不刀。赠送木架包装。带合格证。要发票加200。运费自理)
   颜色有 蓝   银   红

这是厂家的推广视频 可以以供车友参考http://www.56.com/u23/v_NDMyMzQ1MDA.html

支持全国各地发货  和淘宝交易  
QQ908066848  手机15902398198
明天应该快到了吧?日博得星货运
谁听说过?

我的车的照片呢?

运到成都要几多钱啊?

淘宝已经处理了,2各月让他补开合格证跟发票,费用不算他的,到时候看好戏吧,看他能不能开出来。

是啊,感觉卡玛100就没有那么多宣传了

宗申快乐100
http://www.mt668.net/guochance/news/20070712084757.htm

这个车确实是宗申的哈,怎么会不知道来历呢,
车型是宗申设计的,发动机用的那个啥子FLY100那种发动机的,我也是骑RA1的哈,以前也关注过这车,毕竟价格便宜嘛,呵呵。
下面连接有车的介绍,
http://www.mt668.net/guochance/news/20070709165254.htm

从siqiang以上发言,确实有很大嫌疑哈。 你个耍车的,连这车的来历都不知道,现在有互联网,你不晓得上网查吗,直接输入 比亚乔 快乐100 就可以了,不懂我现在教你了,呵呵。

我以前买车友会里的淑女改P3,之后买的FLY 10款100,又换了2台雅马哈,玩过越野车,现在在骑RA-1,这个车什么状况我会不懂吗????
朋友就是开车行的,我车子全部都是我自己一手保养,维修的!!!!
我在上海专卖店问的,老板说打电话去过比亚乔厂家,这个车根本不知来历.大家当心。电话号码谁都有吧,随便打电话过去问。看我说的是不是谎话!

最近比较忙,没时间一个一个记录上传。等我不忙的时候全部上传来给兄弟们看,兄弟们当心上当!!!

买他东西,还有2个人故意在淘宝上跟你联系,帮他一起晃拖,大家当心!!!!!!

我说的是快乐100,发动机是50的,你得快快赔我5000块了

我拿你钱嫌我手脏,咱不稀罕,你等淘宝处理吧,处理完毕,我把所有事情经过上传,你等着。

对虽然我不是在他这里买的卡玛。不过这个车子的确不错,也逛了很多地方,兄弟,话不能乱说啊

说话凭点良心好不好      发动机如果是50的  我陪你5000损失   如果上不了50   同样我赔偿你5000 精神损失费   到处找借口拖欠 货款   知道你是帮人买的   赚少了 还是怎么的嘛

还有未开封的吗