比亚乔摩托车部落

标题: 一个很让我纠结的车 [打印本页]

作者: lhpfj2005    时间: 2010-5-19 13:05
标题: 一个很让我纠结的车
本帖最后由 lhpfj2005 于 2011-3-24 15:10 编辑 2 d  l8 L/ m. p: W( X+ ^3 H
4 A# I4 P' {& s5 E$ ]3 \
当地有一个哥们卖淑女,我以为是二冲80就去看看,没想到他说是四冲50,但看表头不像啊!140的表头,发动机怎么看怎么看象48助力车的,边盖上是轻骑,他说买车时不带边盖,自己配的,我当时也没管那么多,太想搞部比亚乔了,就收下,提速一般,急速有60,大家帮忙看看这个车怎么样?最好有这个车的详细资料,应该是2000年产的。
作者: 春申君    时间: 2010-5-19 14:47
如果发动机是比亚乔的,还值,但看启动杆不太象
作者: haige    时间: 2010-5-19 16:01
不知道是什么车
作者: 怪博士红魔    时间: 2010-5-19 16:09
淑女四冲。。。。什么发动机?火大起来楼主你就索性一起换P3发动机算了
作者: c.z    时间: 2010-5-19 16:18
这种淑女已经装的不是比亚乔的机器了!
作者: chtq    时间: 2010-5-19 16:19
好像是比亚乔的
作者: 田地无极    时间: 2010-5-19 16:55
只能说外型,机头像,来点发动机的PP,俺是新手,何为P3,莫笑我,请高手解答,谢谢
作者: kimi_hua    时间: 2010-5-19 17:03
车子是比亚乔的车子,但已经很老了。。。
作者: nathan22128    时间: 2010-5-19 17:10
发动机已经换过了!哈哈!
作者: 风鸣    时间: 2010-5-19 19:08
比亚乔的外型,发动机不是比亚乔的。
作者: ningyank    时间: 2010-5-19 21:13
比亚乔的外型,发动机不是比亚乔的。
作者: 左手右手    时间: 2010-5-19 21:53
我操  比亚乔的外壳 但是发动机不是比亚乔的  再花点钱换个机器吧
作者: 左手右手    时间: 2010-5-19 21:53
我操  比亚乔的外壳 但是发动机不是比亚乔的  再花点钱换个机器吧
作者: 前程    时间: 2010-5-19 23:27
佛山厂后期的杂交货.据说是别的厂带工,发动机不是比亚乔的.
. }7 i+ E, N6 J' Z6 d4 V3 Q; Y如果是代部,就将就一下吧
作者: 牵牵牵手    时间: 2010-5-19 23:51
看样子像是03年淑女ZIP,但是还不一样,不知道是什么车
作者: 牵牵牵手    时间: 2010-5-19 23:51
淑女ZIP是2冲
作者: lhpfj2005    时间: 2010-5-20 00:35
今天骑着,发动起来后突然灭了,然后用电启动怎么也打不着了,原来超越离合器坏了,启动机也不是原装的,但是拆开边盖后发现箱体上有发动机号:BYQ20******,没仔细记,不过开头是BYQ,不知道是不是比亚乔的机器,由于传动盖不是配套的,脚启动也不行,齿轮打滑,明天好好照几张照片,各位乔友们帮忙研究研究,看看能否成为一部优秀的代步小车,然后求拆车的超越离合器,启动机,发动机边盖和启动杆等,谢了。
作者: 白墨鱼    时间: 2010-5-20 08:40
50的这种机器,坏起来就修不好。你全车的塑壳和前减振、轮毂值不少钱。要想舒心骑,就换机器吧
作者: 67776628    时间: 2010-5-20 14:02
http://www.piaggioclub.net/viewthread.php?tid=13156,,换了,我的这个发动机适合,拿去之后,只要改一下坐筒底下的横杠,就可以用啦,哈哈
作者: lhpfj2005    时间: 2010-5-27 16:25
偏盖找不到,超越离合器坏了,买到新的,马达找不到合适的,烦了,不行就改P3,大家提个建议吧!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1