比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 我的新车疾速问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
为什么跑了200公里的ra 1疾速才到100?影响疾速原因有哪些?谢谢
有时候胎压不够也跑不快,而且费油。

b9 A6 u; V  ~2 m; t9 J8 V
) r, U* J& h0 R$ O% d, P  I, ?" M

* w% |- \0 ^5 A. M    是想换雅玛哈的T-MAX500吧?哈哈

上次小飙一下,勉强100,感觉人要被吹飞了,还是慢点好。安全第一。等以后换了V-max,再疯一把,吼吼

有必要开那么快吗?拜托,又不是专业赛车手,安全才是最重要的!

嫌尾速抵换150的尾牙呗!

慢慢来!磨合完了再高速

我跑过120+.没注意具体可以跑多少~130+是没问题.想跑极速就找个车子一起比比~不飙车~你的速度是上不去的
6 R4 }0 D* S) n  W3 G1 J" {; ?+ Cfeiqilaiabc 发表于 2010-5-10 12:51

3 J8 W5 |! v; J, Q: h( `- g5 T
9 c$ q! d! K, u' ^/ }: I; A
7 ^- C  W( w5 o. h3 w150的RA1都没敢说跑130。。难道你改的200CC排量?

我跑过120+.没注意具体可以跑多少~130+是没问题.想跑极速就找个车子一起比比~不飙车~你的速度是上不去的
2 O% o& V! ?! X' I8 t# M% dfeiqilaiabc 发表于 2010-5-10 12:51

! |4 v5 _4 N9 Y/ E! B/ x( i/ O) i2 G  Y) Q5 W2 C2 [" X
* J7 q" b, O) {: D) R
    130+还没问题???你骑得是RA1吗??看清楚再说话好不好??飙车才能上的话,和法拉利飚你的车子最少能跑到200+~~哈哈!!

新车,还没磨出来~
% l5 ^, |) i- J$ w$ W3 e$ n# r' R不知我说的对不对,我是卖汽车的,好多新车都是磨合完之后再过段时间才能达到最好状态。 ...  C" c; m  v; g
笑清风 发表于 2010-4-23 23:05

+ R; W6 m/ G: J5 n" Q7 J" u+ o, n+ Y5 d- t$ J/ ?( C
; ^1 M" Y: |  f$ ^! F# l6 Q
    支持!!

至今没超过过80,一般都是60~75,680公里

,我有95公斤啊,那我骑上不是只能到90?

lz车子在磨合就拉高速了上100就不错了,磨合期走好了车子才有最佳的状态

100不错了。要不加个喷气式发动机,。