比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

FLY 50可以改缸么

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我有台FLY 50,开了段时间觉得动力不是很好,不知道可不可以加大的缸呢!有什么要改的么!
一台50的发动机总成需要多少钱  新的什么价  二手的什么价  谢谢请告诉一下

回复 20# yzszt 4 w+ p7 z1 Z/ ?$ m

% m3 `# o$ M9 a% }. O& h5 i( b) p+ C& L' l* V! `" S9 Q
    我不是把网址附上了,可以打电话

回复 19# chtq
% d% @- m( A5 _- q7 t
' Y8 g5 F8 r& e* p) S( C
5 z6 F1 @9 ~! r0 {    谢谢- V% A( t) z, }: {9 Q+ o
能给个店家的联系方式吗?谢谢

回复 18# yzszt 1 u  A! d% z* ?/ b
+ t% n; A# ]. Z

6 N* d3 {$ l0 s1 R" l- M    具体为什么,我也不知道,你还是问卖家吧

! x( J6 U+ \4 t0 u6 B' c6 e回复 17# chtq 5 g/ J  V5 q9 ?" Z0 J6 y8 F' B
3 p" \  w& P) q4 s" s: n
3 e# c' S- P) f
    在请教 哈哈 把插在箱体上的缸体弄细  缸垫用什么车的?100的还是50的啊?缸体下面的那个铝垫是干什么用的啊?3 ?7 f4 ~5 g3 ^
能加个qq细聊吗?

回复 15# yzszt ! u% j2 l) m2 |  ]( {; h3 m2 m
( \* b$ J* c4 j' z' g: D
是弄细,关键是缸垫的四个眼子弄大,风扇就是强制冷却的那个风扇,不换也可以的

原厂是改不了 只有外面加工再改

回复 14# chtq ! N' P# J  [& q; ?/ e
3 V# I" Z6 k0 W* {& ~( `0 L, q$ Y$ K

, H+ z, a* ~+ B. E. {    是弄断还是弄细啊?还是要齐根弄掉啊?
% W1 B$ V+ g7 i/ I他家有没有qq什么的啊
# D9 T0 T6 q3 s( P, l* |只有个电话 一两句也聊不明白' m& P3 H% _( Q: _8 {
那个风扇换了吗?效果如何?什么牌子和型号啊?单弄个风扇多少钱啊?3 [0 }( Z7 ~% p3 _% m: X2 ^9 q
谢谢8 g% Q( A* O/ M& Y3 X
您的现在跑多少了啊?效果如何?真能比100的还快吗?他那个帖子说能到90?
/ Z0 z. U& |$ e+ y耐久度和油耗如何, i" G* [2 I; f$ n- ]% P5 O5 s
谢谢?

回复 11# yzszt 3 W$ }! V5 ]4 P8 F& ?* M9 a' J
* Q# z- q# C9 {3 k* D5 \* I& J
, v3 q/ z- R1 l0 H
    是的就是缸套插在里面的那部分,要弄小,我也是南京曹记买的现成的

我有卖的,再过段时间就到了,不贵

还是不要改吧,很麻烦。代步50的可以了。

回复 10# chtq
0 e2 y8 R( p5 z1 x  I% M! s6 C
  Z; D* l# f+ j9 s5 Z  r2 U' J8 t- d9 l$ u6 Q. K  U
    对改装很感兴趣能具体说说嘛?
/ k- m7 {" V& j4 k' M9 z吧那里弄小 钢桶插在箱体里的那部分?7 H& Y2 d3 V- F5 K
以加了您的qq等待同意: L) b' ~/ M% X9 o8 m

回复 9# jintianbuaini
, A% s+ f/ _% q% l7 D7 L% S: O1 X$ }, G4 J3 A3 q0 j

! z: M; V) Y* @0 N/ o( Q    实在不喜欢50的动力,那就换发动机吧,我改缸买套缸+活塞+活塞环=450装的时候活塞环坏了又买一套85,还有修车师傅的手工费一共也花了6百多呢,还不如换发动机2900一步到位

哦,谢各位兄弟!好像很麻烦啊!换发动机代价太大了感觉